Igo писал(а):
Бурундук, а ты с ними связывался? Скока на Маську стоит? Подпишись пожалуйста или напиши чего у тебя за авто.
Ну да звонил. Минут 10 говорили, зато выговорился
Сошлись на том что арки надо глушить по полной а именно клеить сэндвич. Сэндвич такой как в логанском отзыве, два слоя ISO-7 и меж ними губка. Мужик сказал что такой пирог все шумы глушит напрочь и он это гарантирует. Ты знаешь судя по тому что пишут логаны так оно и есть. Я их отзывы прочитал и понял что сэндвич – это вещь!
Начали торговаться по цене. Сказано было так: всем равно разбирать и собирать салон придется, а на задние арки материала уходит много. Дальше .. если ляжет сэндвич на задние арки то за то, чтобы закрыть перед и зад, надо платить 7 т.р. Если на зад сэндвич не ляжет а ляжет только один слой ISO-7, то 5 т.р. Ну а если еще и закрыть сэндвичем моторный щит то еще плюсуй 1,5 т.р.
Я арки давно матерю поэтому хочу сэндвич. По мотору полторы тоже не играют поэтому сделаю и мотор. Всего собираюсь готовить 8,5 т.р.
Можно и всю машину (вместе с капотом, полом, потолком, дверями, багажником) основательно обложить .. надо будет отдать 13 тыс. рубл. Тишина будет как в гробу.
Машина у меня 323, 2003 года выпуска.