Новая Мазда 6 Takeri 2013 (Mazda 6 Takeri). Презентация. Фото. Технические характеристики.
      Новая Мазда 6 Takeri 2013 – это совершенно новенькое детище компании Mazda, которое поражает воображение каждого автомобилиста.
Mazda CX-5 (Мазда CX-5) 2012 - Ваша душа движения. Концепция, характеристики, фото, продажа.
  Подумать только!.. Еще совсем недавно поклонники и ценители автомобилей Mazda с трепетом и огромным интересом ожидали появления на осеннем 64-м автосалоне во Франкфурте серийную версию компактного кроссовера, который пойдет в продажу под названием Mazda CX-5. И наконец-то это свершилось!
Как привлечь целевую аудиторию и получить реальных покупателей с помощью электронных досок объявлений?
Виртуальные доски объявлений позволяют сформировать целевую аудиторию, увеличить приток посетителей на сайт и повысить объемы продаж.
Mazda 3 MPS: тропой Honda
Недавно мы сообщали эксклюзивную новость о следующей Mazda MPS по данным, полученным из наших источников, но вот у наших зарубежных коллег несколько иная информация. Сравним! 
Mazda готовит новые РПД, преемника RX-7 и новое поколение MX-5
Mazda укрепляет спортивную составляющую имиджа своего бренда. Компания озвучила часть своих планов на будущее - в частности, анонсировала разработку роторных двигателей нового поколения, создание идеологического преемника купе RX-7 и нового поколения легендарного родстера MX-5.
Mazda3 официально представлена
Представители Mazda сообщили, что продажи нового хэтчбека 3 начнутся в сентябре в Соединенных Штатах, а немного позже и в других странах
Первые автомобили Mazda CX-5 сошли с конвейера автосборочного предприятия "Соллерс" во Владивостоке в рамках соглашения о совместном производстве Mazda Sollers Manufacturing Rus, сообщил РИА Новости представитель "Соллерс-Дальний Восток".
Mazda увеличила продажи более чем на четверть
С начала 2012 года Mazda реализовала в России 35 809 автомобилей - на 27% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Салон обновленной Mazda3 уже не секрет
Салон хэтчбека Mazda3 следующего поколения стал добычей камер папарацци. Теперь есть что обсуждать. Отличие салонного интерьера с нынешним интерьером «трешки» разительное - салон выглядит по сравнению с ним аскетичнее.
Начались продажи третьего поколения Mazda 6
В полностью обновленной Mazda 6 был изменен внешний вид. В частности, по мнению производителя, автомобиль стал более спортивным, а также обладает «лучшими аэродинамическими характеристиками в сегменте». 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20.