Всем доброго времени суток!
Как и обещал рассказываю о разборке передней панели на ГЕ (полностью снял), панель с часиками по середине:
1.Сначала снимается центральная консоль (начинается с задней пепельницы - засад нет)
2.Все боковинки (центральной консоли, торпеды, стойки)
3.Снимается накладка (ну которая с кнопочками

)
Началось:
4.Опускаешь руль до конца вниз и откручиваешь 2 болта крепления регулеровки руля к ТОРПЕДЕ! (епонское творчество)
5.Дальше проще откручиваешь 4 болта крепления торпеды к кузову с боков ( их хорошо видно)
6.У центральной консоли (внизу) откручиваешь 4 болта крепяших центральный кронштейн торпеды к полу

, хорошо к потолку не прикрутили!
7.Ну вот теперь можно вынимать торпеду, но засада! перед болтами, которые у пола, стоят 2 направляющих, для снятия торпеду слегка наклонить на себя за верхний край, затем подручным инструментом развести центральные кранштейны в стороны.
Все! (туда-сюда 6 ч.)
Р.S. 1.При снятии торпеды лучше поснимать обивки с передних дверей, тк она достаточно тяжелая и железная, и я у ся слегка обивку помял
2.Не знаю как человеку удолось снять верхнюю часть торпеды!!??У меня она намертво прикручена саморезами и ни каких защелок на верхней части я не обнаружил (ну если не считать защелок крепящих передний край ВСЕЙ торпеды).
RUS - а болтики то открутились