Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Рычаги от Кларуса на 626 кто реально пробывал | мазда (mazda) форум | 26 фев 2006 17:41

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 фев 2006 17:41 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Есть такое в некоторых маздах - бывают маслонаполненные сайленты и подушки силового агрегата. По сайлентам порекомендую. Передние - лучше всего оригинал, задние - блюпринт.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 фев 2006 17:53 
And626GE92, +1.. и мне про масло интересно... я про такое не слыал и свои старые снимал, там ничего не было

Вернуться наверх

26 фев 2006 17:59 
Шустов,
Цитата:
Передние - лучше всего оригинал, задние - блюпринт.

спасбо, будем знать

Вернуться наверх

03 мар 2006 18:58 
Merlin, у меня тоже передние требуют срочной замены...задние еще нормальные более-менее...оригинал передних-28евро,задние-55евро,ждать 2 недели...заказал JC(30 грн-6$)-завтра приедут...интересно скока проживут...нужно оригинал заказать,чтоб лежал...

Вернуться наверх

04 мар 2006 00:03 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Шустов писал(а):
Есть такое в некоторых маздах - бывают маслонаполненные сайленты и подушки силового агрегата. По сайлентам порекомендую. Передние - лучше всего оригинал, задние - блюпринт.

мне тоже самое посоветовали в сервисе :) , но через полгода один задник ёк.... поменял на оригинал и через пару месяцев второк задний ёк :) тоже на оригинал поменял, 30 тыс полет нормальный

Вернуться наверх

04 мар 2006 01:00 
Масло может быть и в салентах и в подушках движка. Имел в старые времена Гольф 84г. Там точно подушка около коробки была с маслом. Порвало ее у меня, менял. Масло похожее на солидол было.

Вернуться наверх

04 мар 2006 19:40 
Вернусь к теме о рычагах.
Я на своей менял задние рычаги и поставил от Кларуса. Уже прошел почти 50 тысч, ослабли сайленты конечно, но еще держатся. Развал делался нормально, так что это я считаю хорошая альтернатива родным Маздовским.

Вернуться наверх

06 мар 2006 17:36 
Шустов писал(а):
Ставим кларусовые рычаги на ГЕхи довольно часто, проблем нет, качество неплохое, получше, чем JC. Да, на Х6 они не подходят - развал не выставляется.

Каталожный номер в студию и желательно расказать высталяеться на них развал или нет если ставить на ЖЕ

Вернуться наверх

06 мар 2006 17:53 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
OlegNEMO писал(а):
Шустов писал(а):
Ставим кларусовые рычаги на ГЕхи довольно часто, проблем нет, качество неплохое, получше, чем JC. Да, на Х6 они не подходят - развал не выставляется.

Каталожный номер в студию и желательно расказать высталяеться на них развал или нет если ставить на ЖЕ

0 K9A2 34 300 и 0 K9A2 34 350
На GE они являются полным аналогом оригиналу, т.о. все выставляется нормально

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.