Имел желание обновить пепелац. Освежить так сказать.
Сегодня выбрал время и поехал специально посмотреть пристально на выбранный ранее пепелац...
Приезжаю по пробкам ровно с одного края города на другой, захожу, вижу...
Она... mazda 323F 1,8i 2001 год, тока из под немки...
Походил, поглазел вокруг...
Зеленая, хетч - именно как хотел (достали уже эти "в цвет оградки")
Состояние сюпер, краска родная, без коцек заметных.
Комплектация оптимальная...
И тут свершилось откровение, я сел на водительское, практически уже думал СВОЕ место....
Ага... Я ТАМ НЕ ПОМЕСТИЛСЯ!!!!
Сдулись маськи что-ли за десять лет?
Или седан действительно НАСТОЛЬКО заметно больше.
Нет я понимаю, что у меня не автобус, но я в своей себя КОМФОРТНО очучаю! Сел и поехал, помещаюсь весь и нигде ничего никуда не упирается. А здесь сел и:
1. Уже прям заметно, рука левая в дверь уперлась, на подлокотник уже не положишь.
2. Ноги из-за выпертой бороды и узкого туннеля не помещаются, колено в руль упирается правое - и это при отодвинутом сиденью и поднятом руле.
3. Воздуха нет! Сам смеюсь над собой, это я говорю после своей.
И почему мазда паркетников не делает?
tom, надо будет как нибудь схлеснуться, да посмотреть пристально на рафик твоей жены - ни разу не катался на рафике, да и на паркетниках вообще, только пассажиром случалось в состоянии "буратино", а народ хвалит.
уставши скрести пузом и понимая извращенность идеи лифтования масек, не нашедши среди масек (надеюсь пока) подходящего пепелаца, почти созрел изменить с другой японкой, а если прокатит завести роман на стороне.
Душа требует кукурузер (это алкоголь еще не выветрился

), а ум, понимая, что 90% времени кататься по городской пересеченной местности, именуемой дорогой (поубивав бы гадов

), а на природе дешевле убивать соседского козла (на рыбалку я и на маське проскребал, ну почти), ум выбирает полный привод, высокий клиренс, короткие свесы и фаркоп с защитой всей задницы (достали горные муфелы на своих раздолбанных ТАЗах бампер коцать).
Короче рафик годов 98-99 подходит по всем параметрам (ну не нравится мне новый кузов, совсем игрушечный стал и "комнатный", залезешь на бурдюр и эмаль обсыпется). Да и вообще, с нашими условиями начинаешь немного понимать любителей стиля RAT.
Ладно пойду дальше разминаться - подготавливаться с другом к обмыванию (через неделю) большого события в его молодой семье.