And626GE92,
Теплозащиты на японские двигатели не ставят (на ПРАВорульные авто) - жадные япошки!

Но на днях (т.е. в эти выходные) хочу сделать себе теплозащиту небольшую на капоте - фотоотчет будет позже!

С такими же фотками
Slava626,
Вручную я тоже протирал, что было на виду, но толку мало - нужна специальная жидкость для мойки двигателей (которая разъедает всю грязь) - тогда поможет и будет толк!
Sreda25,
Спасиба!

Но вроде бы я не так много делаю на своем авто, есть народ, который больше любит свой авто и больше всяких полезных дел делает!
Я же стараюсь свои работы еще подкрепить фотоотчетом - проще показать, чем на пальцах распинаться!!!
Miron,
Спасиба тебе тоже!

Я тоже за тобой не успеваю - хотел поставить салонный фильтр, но пока что времени нет, и в итоге передумал - как я понял от него толку мало!

Но надежда умирает последней - может быть этим займусь в будущем!
Какой ты глазастый, все разглядел!
1) между угольным фильтром и блоком предохранителей - это стоит блок управления замком на капоте, т.е. я установил сигналку + замок на капот (электро-механический) = чтобы не так быстро вскрыли капот и разбили сигналку!
2) между ГРМ и входом в контур кондея - это релюхи от сигналки (так установили отвратительно мне сигналку - но уже было поздно, был не опытный, ничего не понимал в этом)
А видишь ты провод на крышке капота? Начинается один кусочек провода, потом 2 петельки, и заканчивается другим кусочком провода - это в планах у меня сделать подсветку моторного отсекка при открытии капота!

Осталось только паять, подключать, т.к. уже провод проведен и все продумано как подключить!

Но что-то расхотелось дальше делать - думаю: "А нужно ли мне это?"