Login писал(а):
В общем никто сеточку как я понял, не мыл, а я вчера помыл. Низя сказать что уж очень она была грязной, но вначале бензинчик из нее тока прокапывал, а после промывки уже лился серьезнее. Вот прикольно что еще - в баке у нас 2 перегородки стоят. Бнзонасос находится в левой части. Теперь я понял, почему при достаточно резком повороте налево и малом количестве остатка топлива в банке я глох, а потом завестись удавалось не сразу, а постояв не менее 5 минут. Получается, что весь бензус резко через перегородку уходил в правый отсек, бензонасос (особеннно при забитой сеточке) втянуть ниче не может, а когда машина постояв, потихоньку передвинет бензин в левый отсек, вот тогда и поедешь:)
Стоимость работы - отдал 25 баксов.
Процедура погиморнее чем снимать бак на Кседосе 6.
Кстати бак у меня был почти идеальным, тока в одном месте просматривались какие-то наслоения грибкового характера, но не много:) Механических примесей не было, бензин чистый.
По ощущениям еще не понял, но вроед дергаться меньше стала на 1-2 передачах, плавнее идет. Шел за городом 150-170 при 15-20 литрах бенза в баке - дерганий и тупизма уже не было, не глохла. посмотрим када останецо литров 10 и меньше:)
Я, когда почистил сеточку в баке, тоже прозрел, сейчас без проблем выезжаю 53 литра из 55 паспортных, нет никаких дерганий, а раньше, после 40 литров, а перед чисткой непосредственно и после 30, при любом ускорении и движении по прямой, ужас , сплошное дерганье, но не глохла никогда, правда. Такчто чистка сеточки - дело нужное, тем более, что новая - только оригинал, и стоит около 50 у.е.