Цитата:
Михаил А., есть и такие товарисчи(я про лишнюю "прокладку" от Экзиста к юзеру), но Экзист сам подбором неоригинала с КИА ,например, заниматься не будет
А это, ИМХО, от человеческих качеств персонала зависит. У нас занимаются. Например, заказал я неоригинал, заказ приняли и остановили до оплаты. Приезжаю платить, и тут выясняется, что заказ снят по причине отказа поставщика, такое случается. Говорю, мол, давайте перезакажем у другого поставщика. Манагер мне не предлагает заказать оригинал, а предлагает др. постащика неоригинала за ту же (примерно) сумму. И денег за свою типа "консультацию по подбору" не просит. Всё корректно, по человечески. Может, нам в Казани просто повезло, что Экзист представляют нормальные парни, а не козлы какие-нибудь.
Цитата:
LAMA писал(а):
...но Экзист сам подбором неоригинала с КИА ,например, заниматься не будет...
Дык, а в обычной конторе с таким запросом на тебя вообще сначала посмотрят как на идиота
А это зависит, опять же, от степени компетентности персонала и от жадности. Кое-кто из манагеров, реально, даже представления не имеет о существовании неоригинальных з/ч.
Кстати, на Миллионе раньше даже козыряли тем, что предлагают только оригинал. Вот, типа, какие мы перцы! И клиенты у нас тоже тока реальные пацаны, которые на з/частях не экономят! Но быстро поняли, что с таким предложением пролетают мимо фляги, ибо народ в большинстве своем к оригиналу особой любви не питает, и если можно сэкономить, взяв неоригинал, экономит. Так что теперь на Миллионе и неоригинал предлагают, правда, всё с теми же понтами: у нас - тока реально качественный неоригинал!