Разговор пошёл по кругу. На сколько я понял, вы считаете что не давали добро на замену ШРУСа? Ок. Мы вернём деньги за ШРУС и за работу по замене обоих ШРУСов. ШРУС можете оставить себе. Я не совсем понял, а куда вы платили деньги? Я посмотрел кассовый отчёт, деньги туда поступили. Вам не дали никаких документов? Заказ-наряд и накладная есть у меня в компьютере, так же, их копии есть в кассе и они оплачены. По вашим словам получается что у вас попросили деньги, не сказали за что, вы их отдали и ушли? Странный разговор. Может просто арматурщики делали какие то дополнительные работы и Сергей экономя ваши деньги, не стал выписывать заказ наряд, а попросил заплатить лишь часть денег, дабы они пошли только в зарплату арматурщику? Я спрошу у него в понедельник. Если это вас не устроило, надо было сказать об этом, и вам бы был выписан заказ-наряд. Убеждать в вас в чём то, я совершенно не имею желания. Если вам далеко ехать до нас, мы можем отправить водителя с деньгами в удобное вам место.
По поводу ваших разговоров с Владимиром. Я находился рядом, и слышал, что он говорил. Сейчас он тоже рядом со мной, я пишу с его слов. Машина висела на подъёмнике, и он позвонил вам, узнать какой ШРУС вы хотите менять, потому, что для диагностики хруста ШРУСа на машине нужно прокатится по улице. Вы сказали, что левый, но вы в этом не уверены. Если вы испытали шок от этого вопроса, вам нужно было сказать, что вы сомневаетесь в нашем профессионализме, и мы не стали бы делать никаких работ. Имхо это вполне устроило бы обе стороны. Мы сняли машину с подъёмника и поехали слушать ШРУСы. Левый ШРУС явно хрустел, кроме этого, в ходовой части присутствовало ещё много посторонних звуков и мы решили вернуться к этому после замены ШРУСа. После замены, мы снова выехали на улицу и стали разбираться дальше. С левой стороны присутствовал звук, с которым мы боролись смазкой шарниров, с правой стороны, хрустел ШРУС. Хруст был гораздо тише, чем от левого, поэтому услышать его до замены левого ШРУСа и однозначно классифицировать было проблематично. При резком старте с места, при вывернутых до упора колёсах, из правого наружного ШРУСа вылетели шары и остались внутри пыльника. После этого, машину затолкали на подъёмник и стали разбирать ШРУС, что бы выяснить причины поломки. Пыльник на этом ШРУСе был гораздо большего диаметра чем требовалось, и хомуты не могли его стянуть. Под пыльником, мы увидели три вылетевших шара и очень много грязи воды и песка, которые беспрепятственно попадали туда через негерметичный пыльник. В это время, Владимир вторично позвонил вам, но вы не могли говорить и сказали, что нам перезвонят. Мы оставили машину на подъёмнике и стали ждать звонка. От вашего имени перезвонил мужчина, и Владимир описал ему ситуацию. Так же, ему была названа цена нового ШРУСа и стоимость его замены. Мужчина сказал, что перезвонит позже. Машина в это время висела на подъёмнике со снятым ШРУСом. Потом он перезвонил вторично и сказал, что согласен на замену. Владимир сказал, что это не займёт много времени, так как старый ШРУС уже снят. То, что ШРУС заменен вчера, он не говорил. Диктофонной записи к сожалению нет, но есть несколько свидетелей, что разговор был именно такой.
С Уважением Алексей
РS. По поводу доставки денег, позвоните в понедельник, сегодня у водителя выходной.
|