Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Новый вид развода | мазда (mazda) форум | 14 ноя 2005 14:37

Заголовок сообщения: Новый вид развода | мазда (mazda) форум
14 ноя 2005 14:37 
Взято от сюда http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=4764

Будте осторожны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 ноя 2005 16:59 
Да уж, впечатлило!
Имхо, это уже не "пасаны на ауди", которым на палец наехали! Тут подставляют грамотнее в смысле психологического давления. 10 раз задумаешься, стоит ли вызывать ментов...

Вернуться наверх

14 ноя 2005 17:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Меня тож пытались тут развести в районе Люблино. Какой то мужик на Мерине 500ом(не новом) ко мне терся все на светофорах.(я сразу понял ,что он ко мне чет имеет). Потом ехал за мной и фарами моргал километра три. А мне почлен, я его не подрезал, на его полосу не перестраиваался перед ним, ниче не делал опасного. Сначала думал остановится ,даже, а потом думаю - да пошел он нах, мож развод какой нить, себе дороже встанет. Как тока к посту ГАИ подъехал поближе - мерен сразу на обочину встал.

Вернуться наверх

14 ноя 2005 17:42 
Lexx, самое важное не стал писать:

а что дальше??

Вернуться наверх

14 ноя 2005 17:53 
семизвездочный

Miron, да ничего дальше, не стал за мной этот мерен ехать.Я через МКАД переехал и домой. Встал возле дома - покурил. Подозрительных меренов замечено не было :x

Вернуться наверх

14 ноя 2005 19:36 
Цитата:
Какой то мужик на Мерине 500ом(не новом) ко мне терся

Lexx, да вряд ли он один бы стал... Такой бродяга, одиночка-разводильщик...: )))))

Вернуться наверх

14 ноя 2005 19:44 
Прочитал ссылку - понравилось... Парень хорошо насобирал признаков подставы - и магнитолу в геленвагене приметил, и паспорт телохранителя отметил, не отметил только нюанс, что на стоянке у макдоналдса искать людей, у которых в кармане есть пятьсот баксов глупо - цепочку следует мотать дальше, ждали его, штоле? В общем, похоже, что правда нарвался на ментов уровня выше среднего - наказали влёгкую, чтоб навыков не терять....

Вернуться наверх

14 ноя 2005 20:14 
семизвездочный

Твентин Карантино, хрен знает. мерин тонированый был. в лобовое было видно только водилу и пассажира (мужика), на заднем сидени мож взвод головорезов тусовался.

Вернуться наверх

14 ноя 2005 20:30 
В том то и дело, что пофигу взвод там головорезов или рота.
Тут имхо не по себе станет от возможных последствий.
Если система с головорезами более-менее понятна: ну попугают, ну попинают, дальше им возиться смысла нет полюбому! А тут пусть даже и возможно ложное, но осознание того, что могут устроить проблемы похлеще синяков и царапин, заставит неслабо понервничать...

Вернуться наверх

15 ноя 2005 05:44 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Чё-то часто начали нас разводить или хотя-бы пытаться это сделать... :evil:
Видимо, эра "гоп-стопа" закончилась, интеллектуалы стали подтягиваться...

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 ноя 2005 10:27 
Вобщем, похоже, что правда нарвался на ментов уровня выше среднего - наказали влёгкую, чтоб навыков не терять....[/quote]

Блин, человеки, он же писал, что эти упыри удостоверением ФАПСИ размахивали. (видимо одним на всех). Так при чем тут менты? Федеральное Агенство Правительственной Связи никакого отношения к МВД не имеет. И какой там в жопу экономический отдел?
Развели как лоха, лучше бы не панельки примечал, Шерлок Хомс недоделаный, а ксиву прочитал внимательно. :crazy:

Вернуться наверх

15 ноя 2005 10:45 
Развод наверняка (100%). Что это за чин такой в ФАПСИ чтобы с кучей телохранителей ездить. У меня знакомый в УБЭПе есть, и я у них иногда бываю по дружески ( :oops: ), так чего то я там ни одного телохранителя не видал, даже у самых больших шишек.

Кстати недавно тока узнал, что с мобилы 02 не набирается :(
Надо оказывается 112 или 911 (даже если денег нету на мобиле и она временно заблокирована) :)
Вот я лох :D

Вернуться наверх

15 ноя 2005 12:33 
Твентин Карантино писал(а):
Прочитал ссылку - понравилось... Парень хорошо насобирал признаков подставы - и магнитолу в геленвагене приметил, и паспорт телохранителя отметил, не отметил только нюанс, что на стоянке у макдоналдса искать людей, у которых в кармане есть пятьсот баксов глупо - цепочку следует мотать дальше, ждали его, штоле? В общем, похоже, что правда нарвался на ментов уровня выше среднего - наказали влёгкую, чтоб навыков не терять....

100% развод. Ксива липовая, ногу никто никому не давил, а он специально плечом или коленом слегка задел машину, чтобы был слышен звук удара.
Пасут возможно в самом макдональдсе, видя кто какие деньги достает при оплате счета. (люди с $500 или около в кармане там встречаются). А потом сообщают сообщникам стоящим у бордюра, в какую тачку сел и выехал клиент, чтобы его прессанули.

P.S. Особенно приколола такая штука: "Деньги мне твои не нужны, но наказать надо, давай $1000" :lol:
Уже только по этой фразе ясно, что имеем дело с подставлялами.
А весь разговор, психологическое давление, прочий спектакль затеивается специально, чтобы клиент почувствовал себя виноватым. Это типичная психология гопников. Виноватый легче расстается с деньгами, и морду бить не надо или почти не надо. А иначе могут быть проблемы, могут оказать сопротивление или ментов вызвать и т.д. - к чему этим бандюкам (назовем вещи своими именами) лишние проблемы, когда можно психологически обработать клиента так, что он сам заплатит и еще спасибо скажет?

Так что главное в борьбе с этой мразью - не бояться и не поддаваться на развод. Сразу вызывать ментов и/или гаишников. Они этого боятся и под благовидным предлогом слиняют. Бить морды, машины битами, стрелять и т.д. на улице никто не будет. Им лишние проблемы не нужны. Когда за это время еще несколько более сговорчивых лохов можно обработать.

Вернуться наверх

15 ноя 2005 14:19 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Цитата:
Кстати недавно тока узнал, что с мобилы 02 не набирается

да ладно... а я вроде когда в аварию попал набрал просто 02 и все... короче не помню чтоб я что-то другое набирал т.к. просто не знаю что... ну может конечно 095 02 надо... х.з. но менты приехали по крайней мере %)

Вернуться наверх

15 ноя 2005 14:23 
berserk писал(а):
Цитата:
Кстати недавно тока узнал, что с мобилы 02 не набирается

да ладно... а я вроде когда в аварию попал набрал просто 02 и все... короче не помню чтоб я что-то другое набирал т.к. просто не знаю что... ну может конечно 095 02 надо... х.з. но менты приехали по крайней мере %)

berserk, значит у тебя во второй ячейке в записной книжке хранится номер ментов :D У меня, к примеру там домашний :) Если 03 набрать - попаду к маме :)

Вернуться наверх

15 ноя 2005 14:28 
Бред заспанной лошади. Но развели красиво. Непонятно многое, например откуда они так точно потерю нетрудоспособности определили. И за что уголовное дело?

Вернуться наверх

15 ноя 2005 18:45 
Да что тут непонятного. Это же, в сущности гопники. А для гопника главное - можно втирать всякую более-менее правдоподобную чушь, но самое главное - с абсолютно уверенным видом. Так чтобы у клиента даже сомнения не осталось, что он виноват и что не разводят ли его.

Вернуться наверх

15 ноя 2005 20:59 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
я раз тоже гнал Ниссан Максиму v6 новую, в пленке ночью по МКАД к себе на Свободу, еду по левой крайней, дорога пустая, 4 утра, вдруг сзади вольва черная 950 тонированная, и приклеился к заду ко мне....и не отстает, я 180, он не остает, я почти 200, не остает, а я как раз в те дни в школе учился на курсах повышения вод.мастерства - резко вправо, тормоз, и за ним и так же приклеился.....он сразу срулил со мкада на поворот, а я испугался я, ниссан почти 30000$ стоил....

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 ноя 2005 12:14 
что вы думаете про опухшую ногу "постадавшего"? как это можно было "смоделировать"

Вернуться наверх

16 ноя 2005 13:57 
Pavel_S, ты уверен, что она была опухшая от удара ??? У этих орлов болезней и так хватает. Поэтому ноги демонстрировать больные есть кому .....

Вернуться наверх

16 ноя 2005 14:01 
Pavel_S, Гелендваген наехал на ногу.

Вернуться наверх

17 ноя 2005 17:03 
AndreyP, я тоже подумал, что фактор "опухшей ноги" было одним из обязательных требований во время кастинга исполнителей....
хотя могли и вколоть что-нибудь быстродействующее, пока догоняли.

Вернуться наверх

17 ноя 2005 18:20 
ну во первых в ФАПСИ экономисты есть!у меня крестная там работает...насчет охраны сотрудника фапси-хм...бред какой-то!развели-угу.красиво!
меня недавно тож хотели кинуть.в 2 ночи приехал с работы,решил перепарковать машину жены,чтоб воткнуть свою.свою закрыл,сел в ее ниссан,ток завел-подходят 3 красавца и вежливо предлогают поделиться чем Бог послал.повезло что пару дней назад менял жене колесо,а балонник забыл из салона в багажник положить.мой аргумент оказался весомее их.на след день поехал и купил маленькую биту-а то в моей маське балонник уж больно "скромненький"-могут и не поверить в др раз в серьезность моих намерений=)а посему-вопрос:говорят,доблестные гайцы не оч приветствуют наличие сего спорт инвентаря в автомобиле,говорят,отнимают и чем-то там угрожают...правда ли?

Вернуться наверх

17 ноя 2005 20:52 
семизвездочный

Salim, я у себя под сидением вожу. Еще не разу никто не докапывался.

Вернуться наверх

18 ноя 2005 00:13 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
гайцы не оч приветствуют наличие сего спорт инвентаря в автомобиле,говорят,отнимают и чем-то там угрожают...правда ли?

Ни хрена не имеют права забирать, у меня раз начали спрашивать что это... для чего... Сказал, что по выходным с друзьями играю в городки :)))) А еще у меня вот такой нож в машине
Изображение
тоже один черт схватил, начал орать, про холодное оружие и все такое. Я ему показал сертификат который в магазине дали "нож туристический", говорю: "...че не видишь турист я, турист, бля. Щас не вернешь, завтра будешь по всему городу бегать меня искать, что бы отдать." Отдал.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.