626GC_2.0i писал(а):
Тест-драйв 2 дня, и я понял что любил маздо..
За то что рычаг КПП не отваливается если потянуть. И задняя (куй с ним что со скрежетом иногда) включается когда надо, а не вместо 1-й если потянуть сильнее (ограничитель сломан как и крепление рычага).
регулировка кулисы спасает на 100% и вообще там что так плохо ктож её так убил
626GC_2.0i писал(а):
За то что зеркала заднего вида не щелкают если их крутить.
Срабатывает огр хода зеркала...если зеркала нормальные то и регулируються они нормально.
626GC_2.0i писал(а):
За обшивку потолка, которая не отваливается если включать свет в салоне.
это ты где такую убитую калю увидел???? изверги!
626GC_2.0i писал(а):
За то, что задняя полка хотя бы не летает по салону периодически.
она не летает и не дребежит как на маздае....(опять что за помойку ты тестировал.
626GC_2.0i писал(а):
За сиденья, которые регулируются не только в теории.
Сиденья очень удобные(как никак рекаро) и регулируються тоже мормально! даже лучьше чем в 626 маздае...и регулировки лучьше! И пассажирское сидение тоже по высоте регулируеться!
626GC_2.0i писал(а):
За то что под капотом сухо и закрывается он с первого раза.
опять спрошу ГДЕ ТЫ НАШОЛ ЭТУ ПОМОЙКУ??? лично у меня все сухо, чисто и блестело...масло не зрал и не выкидывал и компрессия во всех 4 цилиндрах 14 я был в шоке...как у нового мотора
626GC_2.0i писал(а):
За то что вентилятор радиатора включается когда нужно а не когда ему захочется...
опять меньше помоек искать надо! моя в пробках не грелась,Ю вентелятор включался как надо!
626GC_2.0i писал(а):
И за приборку, на которой краска не облазит.
болезнь заеженных в хлам машин...лечиться 100р и вот у тя белые(и не только..) шкалы
626GC_2.0i писал(а):
На заправке опозорился.. Отсечка раз 30 сработала пока 15 литров заливал.
Болезнь битых в жопу калибр...
626GC_2.0i писал(а):
Закрывайте фак маздоводы, это мелочи все.. вы не ездили на опеле..
Подопытный: Opel Calibra 2.0i 8v 90 г.в
З.ы. ну плюсы тоже есть. Шумка и мягкость хода (ходовая почти в норме) на порядок лучше. Ну и самое главное: просто ооооочень дешево и просто это фсе сделать)) И красивая, зараза..
Тоже самое я могу намисать если покатаюсь на убитой в хлам мазде
так что не надо обсирать опель только потому что вы покатались на убитой машине...
нормальная калибра в хорошем состоянии с мотором с20не 92 года стоит не меньше 6000$ а с20хе на штуку или полтары больше!