Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Дергается при переключении на 2 скорость | мазда (mazda) форум | 26 янв 2007 15:20

Заголовок сообщения: Дергается при переключении на 2 скорость | мазда (mazda) форум
26 янв 2007 15:20 
Mazda626-1998-FP-1840-DOHC-16. При увеличении оборотов до 2000-2500 рывки пропадают, дальше все без проблем. Заводится легко. Холостые - 800-900 об. Что это может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 янв 2007 15:46 
1)Мега баян
2)"ПОИСК"

З.Ы. На своей вылечил рывки с 1-й на 2-ю регулировкой тросика АКПП на дроссельной заслонке

Вернуться наверх

26 янв 2007 17:09 
Ну да, ПОИСКАЛ, но у меня прорблема только после перехода на 2 скорость.....Обороты не дергаются, после разгона до 35 км дерганье прекращается и дальше все ок. В ноябре менял свечи и топливный фильтр, были другие проблемы, но эта не исчезла... :( Если при нажать на педаль газа - сначала небольшой провал, потом все ок. Что посоветуете?

Вернуться наверх

26 янв 2007 17:22 
на каких оборотах переключаешься?

Вернуться наверх

26 янв 2007 17:24 
А провал и тупость на низах вылечил заменой лямбды (диагностика его не выявляла),перед этим сменил бензонасос,все фильтра,свечи,провода,чистка ДЗ,замена резиновой гофры,чистка форсунок со снятием,зажигание,рег-ка датчика ДЗ,чистка ЕГР,вобщем,методом научного тыка

Вернуться наверх

27 янв 2007 00:11 
Мега баян. Вчера в подвале нашли труп аффтора TheForum, :D в руки погибшему был вложен баян. (Без обид :) )

По существу :lol:
рано переключаешься + провода!!!! + свечи!!!!

Вернуться наверх

27 янв 2007 16:00 
Вообще, у меня при переключении на менее чем 3 тыс на вторую тоже дергается. Так что топи больше 3-4 тыс и переключайся (и не парься :) ).

Вернуться наверх

29 янв 2007 06:40 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
-Лёхин-, при переключении на 2ю при 1.5-2к моя не дергается, только бухтит недовольно если сразу резко газку поддать, провала быть не должно.
В остальном согласен: МЕГАБАЯНИЩЕ! Путь стандартен: фильтра, ВВ провода и дроссель, потом лямбда.

Вернуться наверх

29 янв 2007 15:07 
Нифига, я еще живой.... :) Раз проблема - не проблема :) буду искать. Спасибо за советы :)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.