Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Проклейка передних дверей и новая акустика | мазда (mazda) форум | 10 апр 2007 07:49

Заголовок сообщения: Проклейка передних дверей и новая акустика | мазда (mazda) форум
10 апр 2007 07:49 
Вчера проклеил передние двери вибропластом (1 лист на дверь) и врезал новые динамики 2х компонентные DSL B6 (16,5см). Причём динамики влезли в штатные места моего авенсиса без всякой доработка, кроме просверливания доп. 3-х дырок под саморезы.
Dicker подрубил всё это через уилок. Спасибо, Андрюх.... что бы я без тебя делал.... :beer: !!!!

В итоге звук просто апупеть!!!! Не ожидал что из двери может быть такой бас! Кароче проделаной работой очень доволен и ничуть не жалею потраченных деньг.

- Вибропласт М1 - 250р\лист
- Динамики - 2300руб
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 апр 2007 08:24 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Astral, у меня такие же стоят спереди стоят. намано работают. Низа правда я срезал, потому как 2 саба в багажнике стоит

Хорошая машина может быть только -ЯПОНСКОЙ. Япония ФОРЕВА!!!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 апр 2007 10:14 
Бас через 2-компонентку? для баса сабы должны быть...ИМХО

Вернуться наверх

11 апр 2007 19:49 
bes-govorun, я саб в багажник не хачю из-за того что место будет занимать лишнее. Понимаю, что с ним было бы всё шоколадно, но...
Раввин, в моём случае установлен усилитель Power Acoustik 520w 2-х канальный (к сожалению). Так что с него запитал эти пеердние динамики. В задих дверях стоят родные динамики... даже не смотрел какие, но звук из них никакой ;) Придётся видимо апгрейдить усилок на 4х канальный, чтобы запитать от него ещё не купленные новые динамики в задние двери. Кстати, может посоветуете какие взять?

Вернуться наверх

11 апр 2007 21:35 
Astral, вообщето тема вверху-Звук в авто...назад динамики не ставь(имхо),накрайняк саб кинь в заднюю полку если хочеш много низа :wink: ...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.