Хочу поделиться!
Предыстория коротка как выстрел: Масложор. Замена МС колпачков и раскоксовка (угадайте с трех раз) - не помогла!
Что делать? Капиталить! Копил на ходовку, ну да ладно!
По разным причинам, по ходу поиска золотой середины между какчеством и ценой, был выбран вариант покупки запчастей на
американском ebay.
Был долгий поиск, связанный с непонятными серийными номерами у них там, ожидание доставки... и т.д. Непонятки, например, связаны с тем что, запускаешь Яндекс или Рамблер, вводишь гидрокомпенсаторный серийник с ебая: LIFMA-13 и всё, идешь курить! Результат поисков 0 страниц! Железный занавес! Тем не менее, соответствие всех нижеприведенных серийников было найдено в тырнете, но важно не это, а то что сегодня я забрал машину из ремонта! Все эти запчасти реально стоят в моей машине! О впечатлениях от капремонта пока рано, разговор сейчас о ценах!
Итак, было два заказа:
Заказ №11. Комплект прокладок, который включал в себя прокладку клапанной крышки, блока цилиндров, впускного и выпускного коллектора, комплект МС колпачков, комплект сальников распредвалов. (Производство Тайвань)
Фото комплекта2. Комплект ГК (Hy-Lift Johnson, США). Серийный номер LIFMA-13 (LIF MA-13) = нашему KL01-12-101B
Фото раз и
Фото два Готовы? Общая цена заказа (включая доставку до Казахстана (Павлодар)) -
191 $. По павлодарским ценам - просто даром!
Заказ №21. Комплект поршней (NPR, Япония). Серийник разный у разных продавцов, я решил раз кольца подходят, то и поршня подойдут.
Комплект поршневых колец (NPR, Япония). SWL02311AA = FSY1-11-SC0
2. Вкладыши шатунные (King, Израиль). 4B8300 = FSY1-11-SE0
Вкладыши коренные (King, Израиль). 5M8302 = FSY1-11-SG0A
Упорные полукольца (ACL, Австралия). 1T8302 = FSY1-11-SJ0
Цена заказа (включая доставку до Казахстана (Павлодар) и, кстати, страховку) -
162 $Фото комплектаВсе заказывалось в стандартном размере, но есть и ремонтные. Еще следует учесть минус, что после разборки двигла и промеров нутрометром, после чего и стало понятно что ничего точить не надо, поршня и кольца будут стандартного размера - машина будет стоять в лучшем случае неделю! Срок доставки оба раза был 8 дней.
Вообще, коренные вкладыши и упорные полукольца не меняли. Просто их нельзя было не заказать. Повторюсь, что все остальное сейчас проходит обкатку в моей машине (неамериканке) пригнанной из Европы.
Если кто из Казахстанцев заинтересуется, могу помочь (ну не бесплатно конечно)!