Цитата:
Недавно встретился мне на дороге один урод на ТАЗ 2105, который покрасил передние габариты в красный цвет. Дело было в сумерках, я обгоняю по встречной, впереди метрах в 200 вижу красные габариты и через мгновение понимаю, что это ПЕРЕДНИЕ габариты и он едет мне навстречу!!! Я ох..еваю и еле успеваю вклиниться в попутный поток. Отстреливать надо таких автолюбителей!!!!
Полностью согласен.
Недавно шел из гаража и такой же идиот на 9-ке ехал на встречу. Я только через несколько секунд понял, что он едет в мою сторону, а не от меня. А с перпендикулярной дороги вырулил мужик и взял сильно влево (справа люди шли). Когда до него дошло, что тот урод движется ему навстречу, он с испугу резко ушел вправо так, что чуть людей не посшибал
ИМХО синие габариты не намного лучше. Яркость их намного ниже и тоже трудно понять в темноте что это и куда движется. Вчера за мной в темноте ехало такое уродство с синим ближним светом. Я его даже сначала не видел в зеркале, только потом, когда заметил его - стал присматриваться где он находится. На трассе такая машина на хвосте наверняка сильно будет утомлять.
Я однозначно за то что машины с таким светом надо без всяких разговоров ставить на штрафплощадки. Может хоть тогда у их владельцев хоть немного с соображением станет лучше.