Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

мазда стала красивее | мазда (mazda) форум | 09 ноя 2004 20:48

Заголовок сообщения: мазда стала красивее | мазда (mazda) форум
09 ноя 2004 20:48 
ЗАКОНЧИЛ ЗАДНЮЮЮ ЧАСЬ ПЕРЕШОЛ К ПОРОГАМ.

Вложения:
Комментарий к файлу: это я собственной персоной
 033.jpg
033.jpg [ 123.51 | Просмотров: 9587 ]
Комментарий к файлу: салон более качественный снимок.
 030.jpg
030.jpg [ 74.33 | Просмотров: 9582 ]
Комментарий к файлу: это попка моей маздачки.
Image.jpg
Image.jpg [ 22.87 | Просмотров: 9587 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 ноя 2004 10:05 
а TypeR зачем повесил? ностальгия по хонде?

Вернуться наверх

10 ноя 2004 17:41 
stas, TypeR это тюненговая фирма выпускающая мелкие прибамбасы.

Вернуться наверх

11 ноя 2004 11:34 
аааааа :smile:

Вернуться наверх

11 ноя 2004 12:07 
баранка выглядит не хило! А что за кнопки на руле?

Вернуться наверх

11 ноя 2004 12:46 
а спидометр можно было и до 280 (или до 300 после ноля через черточку) нарисовать. :)

Вернуться наверх

11 ноя 2004 15:17 
rash, это пульт дистанционного управления на мр-3

Вернуться наверх

11 ноя 2004 15:28 
Thorny, я понял твою иронию. НО строил я спидометор сам в фото- шопе и чтобы мой спидометор отличался от остальных я достроил его до 260км/ч. И вовсе недлтого чтобы впаривать всем что я ложу стрелку вниз :shock:

Вернуться наверх

11 ноя 2004 18:33 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
kosta, носиш ли ты перчатки ( у вас наверно всегда тепло)? Но вдруг, если да, то какой размер?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 ноя 2004 19:13 
Sergej, :-k чесно говаря не понеял смысал твоего вопроса #-o .Перчатки я не нашу, а иногда пользуюсь резиновыми разовыми когда клею фиберпласт :hah:

Вернуться наверх

11 ноя 2004 19:33 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
кosta, я это вот к чему: рулёк очень красив, слов нет, но вот обод мне показался ну очень пухлым! :shock: На фото ты примерно моей комплекции. Вот и спросил про размерчик. :D Извиняй, если что :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 ноя 2004 21:15 
Sergej, твая правда руль чуть толше стандарта но прикинь сам; #-o на стондарт обычно одевают мягкий чехол и он надувает обод ещё больше. Так-как чехол кетому рулю совсем неклицу то я изочально взял за основу более пухлую, и руки уменя не маленькие. Вобще на заказ делаю на 3-4 мм тоньше :D

Вернуться наверх

18 ноя 2004 17:26 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
тёплый, ой какие мы крутые мазда 3 автомат.Радоваться надо, что есть люди, которым что хочется изменить сделать покрасивее.Тут не синие огоньки на омывателе и прочая фигня типа такой вот, а реально наведенная красота тож займусь когда руки дойдут и время будет.

Вложения:
Комментарий к файлу: Тюнинг по русски
p_tunninh.jpg
p_tunninh.jpg [ 20.23 | Просмотров: 9428 ]

+79115055932
Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 ноя 2004 00:52 
Diler писал(а):
тёплый, ой какие мы крутые мазда 3 автомат.Радоваться надо, что есть люди, которым что хочется изменить сделать покрасивее.Тут не синие огоньки на омывателе и прочая фигня типа такой вот, а реально наведенная красота тож займусь когда руки дойдут и время будет.
всё относительно,для кого то и Ока крутизна

Вернуться наверх

20 ноя 2004 19:54 
теплый.Злой ты : :twisted:

Вернуться наверх

20 ноя 2004 21:18 
тёплый, я не знаю сколько тебе лет. но я думаю когда ты получал сваи первые двойки ,я имел машинки от которых и сейчас видя их на дороге утебя бежит слна. И мазда 3 для меня так точно не показатель. Здесь это семейный авто средней руки. И ещё браток , савет тебе не хами людям если не знаеш человека, в мои времена ушатовали таких на раз. :inv:

Вернуться наверх

20 ноя 2004 21:58 
Да ему просто завидно при виде такова пепилаца :tomato:

Вернуться наверх

20 ноя 2004 23:53 
kocta, хамить не думал,под совком подразумевалось интернациональная склонность соотечественников(где бы они не проживали) к "плюшевому"тюнингу,да и то это была только констатация.Моё мнение(только моё)тюнинг делится на технический,и дизайнерский,в дорогих ателье тюнинг внешний скорее всего необходимая мера,в силу того что прибавляеся мощность, возрастает максимальная скорость появляется необходимостьв широких колёсах,уменьшают клиренс,ставят антикрыло,ну и так далее,когда же тазоводы красят краской суппорта,ставят спортивный обвес их пресованной промокашки,покрашенной под цвет кузова,затемняют стёкла,даже лобовые,ничего кроме недоумения это не вызывает.Если у кого есть на этот счет другие доводы,давайте разовьём тему,разумеется без ругани :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

21 ноя 2004 01:05 
тёплый, есть в тваих последних изречених чтото. но слово "тюнинг" с английского настройка-даводка. отсюда вытекает, что если я 36-ти летний парень имеющий троих взрослых детей граматно "довёл" и выдилил свою телегу из общего патока машин "" совок""" ,а помимо своего хобби под заказ зделал ещё пару машин и срубил бабки, это тоже совком не назавёш. тёплый, я три года жил в германии иголандии и визде встреал людей укоторых руки не из жопы расли и поверь к" совку " они отнашения совсем не имели. [-X

Вернуться наверх

21 ноя 2004 13:05 
kocta, ну если только выделить из потока
kocta,немного не в тему,какие настроения у диаспоры нашей в Израиле,главный поводырь ласты то склеил,теперь зверей вообще некому сдерживать,не беспокоит???

Вернуться наверх

21 ноя 2004 17:39 
тёплый, по поводу твоих беспакойств о нашей безопасности; нас бывших здесь больше миллиона и многим ехать или бежать некуда . и вобще еслибы правительство дало каманду фас парвем нахрен любого кто глз положит на нашу землю или имущество. а вобще лучшими салдатоми считаются выходцы из саюза. сам в КРАСНОЙ АРМИИ служил в ДШБ и здесь хотел пойти пострелять очень-таки полюбляю это дело но из-за бурного "пионерского" прошлого сказали что такие нужны в тылу,кстати из-за этого прошлого и чухнул похолодку из " любимой" родины 10-еть лет тому назад. :shv:

Последний раз редактировалось kocta 21 ноя 2004 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

23 ноя 2004 20:54 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Может так и правильно :!: :???:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 ноя 2004 01:22 
правильно однозначно

Вернуться наверх

24 ноя 2004 17:51 
NostromO, тёплый, сложно однозначно сказать, я вед русский ;нет притезаний я не чувствую,но сейчас пробиваю дорогу в европу. или германия или австрия, всётаки культуры и уровень жизни там полудше,а здесь явыбил себе пожизненную пенсию,теперь я заслужанный пенсионер Израиля. : :bis: :bird:

Вернуться наверх

24 ноя 2004 21:43 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
2 kosta-Это твоё право.Если всего добиваешься своим трудом и главное честно-ради бога.Терпеть не могу раздолбаев и в особенности хамов и халявщиков.Никто никому не давал права оскорблять другого,какой бы национальности,вероисповедания и цвета кожи он был.По моему это так просто.Но когда какое то чмо без причины начинает на тебя пальцы гнуть-надо не рассуждать(те времена ушли-народ перестал понимать добрые слова),а бить в репу.Иначе самому можно схлопотать.Времена нынче такие и жизнь это доказывает ежедневно( к моему великому сожалению).Может я выражаюсь грубовато,но с волками жить-по волчьи выть.Иначе сожрут. :shock: Но в любом случае добро торжествует на этой планете :!: :!: :!: :D И это радует :!: :!: :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.