Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

ТАЗ 2107 Coupe | мазда (mazda) форум | 19 янв 2005 13:04

Заголовок сообщения: ТАЗ 2107 Coupe | мазда (mazda) форум
19 янв 2005 13:04 
Один из образцов тазотворчества, или продолжение темы http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?t=5120

Вложения:
 2107 coupe2.jpg
2107 coupe2.jpg [ 43.94 | Просмотров: 9049 ]
 2107 coupe1.jpg
2107 coupe1.jpg [ 54.7 | Просмотров: 9136 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 янв 2005 22:20 
А ТАЗАМ тут не место

Вернуться наверх

20 янв 2005 21:15 
обрезанная :bud:

Вернуться наверх

20 янв 2005 23:26 
Ох и бесит.... :evil: Особенно задняя конструкция бесит. Типа, спойлер...Еще более бесит рожа владельца-СРакера, считающего себя гонщиком-тюнингёром. Пилять.

Вернуться наверх

20 янв 2005 23:33 
обратите внимание, на борту написано FOX RACING, на на лобовухе FOXX Racing :D

Вернуться наверх

22 янв 2005 16:13 
Чё-та у тазоводов стала модной эта фишка, приделать скребок от снегоуборки себе на сраку. Видимо они думают, что это повышает мощность двигателя. Вон у него еще прорезан капот, над карбюратором типа под урбину, турбины конечно нет, но сама прорезь тоже повышает мощность на 20% С наклейкой он конечно лоханулся - дело в том что наклейка FOXX повышает мощность только на 13% а наклейка SPARCO на 20% Повышение мощности двигателя при помощи перделки и синих сикалок у него тоже конечно же проделано, тока не видно. Вот так и набирают по 250 сил пацаны. :smile: Тюних, бля.

Вернуться наверх

22 янв 2005 17:17 
iceberg, ты прав, SPARCO - самая удачная из наклеек по увеличению мощности. Это подтверждено многими независимыми тестами. А вот про FOXX впервые вижу.

Вернуться наверх

22 янв 2005 17:33 
Твентин Карантино писал(а):
....считающего себя гонщиком-тюнингёром. Пилять.

он не гонщик. он п№дарас...

АНЕКДОТ (просто к слову вспомнился):
-------------------
Лес, зима, идет охотник, смотрит - берлога. Он в нее сунул свою двухстволку - бах-бах... :sniper: Через пару минут вылезает медведь: " Значит так мужик, выбирай - или я тебе от п№дарасю, или разорву на части". Ну чё делать? мужик согласился на 1й вариант....
Прибегает мужик домой. ЗЛОЙ :twisted: :twisted: :twisted: Зарядил двухстволку самым мощнейшим зарядом. Бегом в лес ("Ну,-думает,- я те отттомщу, сцука!").
Подбегает к берлоге - сует свою двухстволку - бах-бах... :sniper: Через пару минут вылезает опять медведь: " Значит так мужик, ну выбирай - или я тебе от опять п№дарасю, или разорву на части". Ну чё опять делать? мужик опять согласился на 1й вариант....
Прибегает мужик опять домой. ЗЛЕЕ ЗЛОГО :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :bur: Зарядил двухстволку самым НАИмощнейшим зарядом. Бегом опять в лес ("Ну,-думает,- я те ВСЕ РАВНО тебе отттомщу, сссцука!").
Подбегает опять к берлоге - опять сует свою двухстволку - бах-бах... :sniper: Вдруг его кто-то по плечу хлопает.............................................
Оборачивается :puppy: - медведь: " Мужик, я в натуре не понял - ТЫ ОХОТНИК или П№ДОРАС :?: :?: :?: :iq:

Вернуться наверх

22 янв 2005 21:56 
Цитата:
iceberg, ты прав, SPARCO - самая удачная из наклеек по увеличению мощности. Это подтверждено многими независимыми тестами. А вот про FOXX впервые вижу

У меня во дворе живет Тунихист отмороженный на всю голову. Какую тока хрень он не прихерачивал к своему уродцу. И доказывал мне что у него 140 сил и скоро будет 250. Потом подумал и добавил, что надо только наклейку оторвать и переклеить на SPARCO. Вот тут я все и понял.
А вобще у нас в Тольятти эти клоуны соревнуются между собой у кого машина смешнее :smile: :smile: Каждый считает что у него аналог феррари, на перекресток заезжает левее левого ряда и думает, что с наклейкой спарко и лопатой на сраке, ща он как вжарит... Очень удивляются когда не может обогнать транспортное средство других производителей. Начинают нервно поправлять наклейку, как-же так наклейка на месте, перделка пердит, лопата приделана, синие сикалки светятся, почему же не получается обогнать??? 95% всех машин надороге ТАЗы. 40% - 10-ки, 20% - 9-ки, 30% - ужас дорог 6-ки, 5% - всякие автобусы, газели, и 5% - машины других производителей :smile: Как вам такой расклад???

Вернуться наверх

22 янв 2005 22:39 
Ребя, сорри за тупой вопрос, что есть SPARCO?

Кстати в столице Афганистана, Кабуле - 95% машин Toyota Corolla. Все с синими сикалками и совершенно тупыми надписями, типа My car is the best, I love Toyota и так далее.

Вернуться наверх

22 янв 2005 22:47 
А этта....Каким ветром.... :shock: :shock: :shock: Шурави там, говорят, зарезать - как два пальца....

Вернуться наверх

22 янв 2005 22:49 
работал там 1,5 года (с перерывами). Самолет нашей компании там работает по контракту с ООН, вот я там менеджером и чалился. Через месяц обратно в Кабул. А русских кстати там вспоминают многие добрым словом, так как строили много: дороги, дома и т.д. Так что сейчас там америкосов больше ненавидят

Вернуться наверх

22 янв 2005 22:55 
(а тут я сморозил херню....отредачил...)

Последний раз редактировалось Старый Твентин (до тыщи) 23 янв 2005 07:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

23 янв 2005 04:14 
Цитата:
что есть SPARCO?

SPARCO контора которая делает все для спорта, костюмы несгораемые для гонщиков, педали, сидения, ремни безопасности и т. д. Контора на самом деле крутая. И все, что они продают очень дорогое. Но когда на ТАЗах ставят какую-нить копеешную приблуду (изготовленую в сарае за углом) с гордой надписью SPARCO то это бесит. А из реальных вещей выпускаемых фирмой SPARCO на ТАЗы подходит тока наклейка :) на лобовое стекло. Оч модная сейчас. Я еще не написал про рули MOMO, они тоже бывают настоящими спортивными, но на ТАЗы ставят самопал какой-то, тож добавляет мощности движку :))))))))))

P.S. Каюсь, поставил себе педали SPARCO. Ну пипец мне теперь - признался :)) Советы поставить сикалки отклоняю зарание :))))))))

Вернуться наверх

23 янв 2005 09:51 
жалко уродов,как мыши в лабиринте,выход то рядом,зашел в салон и посидел в МАШИНЕ
писалки,допы и прочая клоунада,это для них как релашка,чем больше этой сраной кулинарии они(тазоводы,зубиловоды)на свои СТАНКИ ставят тем сильнее их недуг
И господа,осторожнее с этими уродами на дороге,они очень агрессивны

Вернуться наверх

23 янв 2005 11:20 
Цитата:
...они очень агрессивны

А когда идут стаями, косяками и табунами... Нет скорее отарами :D ваще жуть!!! :shock:

Вернуться наверх

24 янв 2005 18:36 
Ну чего вы накинулись? Ну пусть клеют наклейки и т.д. это их дело, и поведение на дороге в большей степени не от наклеек зависит. И без синих писалок ненормальных на дорогах хватает. А против высказываний зубиловоды, уроды и т.д. я вообще против, я 3 года ездил на девятках и прочем. Между прочим у большинства машины здесь стоят меньше чем девятки. Читая сообщения можно подумать пупы одни собрались и сразу сели на дорогоие авто.
А по поводу этой так это хоть редкость и молодец что помимо антикрыла ещё и купе вылепил, я например больше 7-ок купе не видел.

Вернуться наверх

24 янв 2005 21:38 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Во я поржал,читая вас тут :jok: Молодцы,реально всё написали,как есть. :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 янв 2005 22:28 
Цитата:
А когда идут стаями, косяками и табунами... Нет скорее отарами ваще жуть!!!

когда мы ездили в Суздаль, Грейт эти отары по дороге с полосы на полосу (влево-вправо, влево-вправо) гонял :mrgreen:
точно как пастух стадо :mrgreen:

Вернуться наверх

24 янв 2005 22:52 
Цитата:
Между прочим у большинства машины здесь стоят меньше чем девятки.

Вот это-то смешнее всего. Не, я не говорю, что я никогда не ездил на ТАЗиках. Ездил еще на каких. Копейка была ярко желтая местами, где не была ржавой. Тормоза тока на одном колесе правом переднем остальные трубки отрезаны и заглушены, колеса как на формуле 1, под ногами у пассажира пола нет фанерка лежала, Что бы не падало сиденье водителя за ним был установлен ящик из под молочных бутылок. Двигатель после последнего ремонта - стаканы как ведра - скока литров - х.з.:)))) Мост гудит как реактивный самолет, но этого ни кто не слышит потому, что глушак пробит в нескольких местах и болтается на проволоке, издавая нечеловеческий рев (перделки отдыхают) Там еще была куча приколов, но как я был удивлен когда эти же приколы стали преследовать меня в новой 9-ке. Я ее продал купил 10-ку. Те же яйца - вид сбоку. Продукция ВАЗ - херь полная. Любая 10-летняя машинка лучше. И фарша больше и как ты говоришь дешевле:)))))))))))) Но даже не об этом мы говорим, а о псевдотюнинге, клоунаде и гордости за свое убогое украшательство. Вот еще сцылочка, наверное многие видели, а мож кто еще не видел http://www.autonavigator.ru/autoservice/1031.html

Вернуться наверх

24 янв 2005 22:59 
Leonid писал(а):
.... Между прочим у большинства машины здесь стоят меньше чем девятки. Читая сообщения можно подумать пупы одни собрались и сразу сели на дорогоие авто....

Теплый, iceberg :!: - джентельмены, по вам похоже проехались ;) :box2: :box: :croc: :sniper:
а моя мася уж точно дороже 9-ки, а десятку я бы и бесплатно не взял из-за её экстерьера (если к ней применимо сие слово)

Вернуться наверх

24 янв 2005 23:41 
Цитата:
...а десятку я бы и бесплатно не взял из-за её экстерьера

А я бы взял бесплатно. Наклейку SPARCO, перделку и сикалки поставил и продал бы дураку какому-нить. На вырученые деньги такую маздовку бы заточили :)))) Не поленился бы 1000 км махнул до столицы.
Цитата:
Читая сообщения можно подумать пупы одни собрались и сразу сели на дорогоие авто.

Дорогие авто это как раз 9-ки и 10-ки. Вот уж где цена безумная совершенно. Сделано из г-на, г-ном же склеено, а цену ломят как за машину.
Есть такое экономическое понятие сотношение цена/качество, так вот исходя из него моя машина просто дешовка против девятки, не говорю о 10-ке там вообще отдельная тема.
Цитата:
и молодец что помимо антикрыла ещё и купе вылепил

А знаешь сколько еще можно вылепить и приколотить... и наклеить...

Последний раз редактировалось iceberg (Айс Вентура) 25 янв 2005 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

24 янв 2005 23:49 
Цитата:
у большинства машины здесь стоят меньше чем девятки.

Я отношусь к такому большинству, но свою на новую девятку не поменяю. После 626 девятка выглядит внутри уж больно убого, что замечено женой и 10-ти летним сыном. Про комфорт, безопасность, экстрерьер не буду. И если какие-то траблы у меня вызваны естественным износом и в принципе их можно предвидеть, то владельцы новых 9-к и 10-к часто жалуются на непредсказуемость поломок и их количество. О качестве сборки говорить?
Это я к тому, что если моя Мазда стоит дешевле 9-ки, то это совсем не значит что 9-ка лучше.
А ещё полезно посмотреть краш-тест ТАЗ 2109 и ТАЗ 2107:
http://www.zubil.net/modules.php?name=N ... cle&sid=28

Вернуться наверх

25 янв 2005 00:06 
Цитата:

Да, на этом сайте вобще полезно бывать :))))))))

Вернуться наверх

25 янв 2005 00:25 
iceberg писал(а):
Цитата:

Да, на этом сайте вобще полезно бывать :))))))))

А это просто трындец!! "Это не машина, а гроб с тынц-тынц музыкой, на ней просто нельзя ездить по дорогам общего пользования, если, конечно, вы не хотите эффективно покончить с собой." Страна водителей самоубийц......
:( :( :(

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.