Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

А где все Демиоводы | мазда (mazda) форум | 06 фев 2005 09:21

Заголовок сообщения: А где все Демиоводы | мазда (mazda) форум
06 фев 2005 09:21 
А где все Демиоводы или я не туда залез? :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 фев 2005 19:00 
Здесь сложно найти "единомоделемышленника"... нужно искать ответы по темам, есть темы и по демиам, в т.ч. правым.

Вернуться наверх

06 фев 2005 22:22 
Здрасте,тута мы, просто машинки у нас маленькие ,вот мы и стесняемся ;) ,да и не ломаються они,почему-то :lol:

Вернуться наверх

07 фев 2005 06:45 
Цитата:
да и не ломаються они,почему-то

Если никуда не лезть и не ломать нарочно :)

Вернуться наверх

08 фев 2005 10:36 
Вашего полку прибыло-имею недельный опыт эксплуатации-впечатления неоднозначные,но машинка приятная

Вернуться наверх

08 фев 2005 11:13 
особенно меня умиляют продавцы на рынках, которые говорят -2 (три)года ездил, ничего не делал... супер машина. Млин, руки бы поотрывал таким :)

Вернуться наверх

18 фев 2005 12:36 
Вот тоже щас думаю, че бы спросить про Демио, да вроде и так все ясно. Машина класс!

Вернуться наверх

18 фев 2005 12:39 
Вот вспомнил.
А как до лампочки показывающей об окончании топлива добраться? Надо панель снимать? Как?

Вернуться наверх

19 фев 2005 09:47 
мне говорили, что на японках панель снимается легко. Для этого нужно отстегнуть "застежки". сам убедился что это не слишком сложно, когда снимал блок-фару (пробовал адаптировать свет, чтоб не светил на встречную полосу) там нужно открутить несколько болтов и несколько элементов крепления именно на застежках - их надо отстегивать сжимая с боков фиксаторы (может быть и два и один фиксатор). Не рекомендую делать на морозе - пластмасса домается легко.

Вернуться наверх

19 фев 2005 18:00 
Кстати мужики ,а на Demio B5 98г есть лапочка уровня бензина или нет коробка автомат

Вернуться наверх

19 фев 2005 18:30 
У меня в документации на нее (правда на японском она - но картинки ясные) есть два типа панели приборов - с тахометром и без, в любом случае с правой стороны панели есть следующие индикаторы (снизу вверх): ручник, бензин, АБС и если есть тахометр еще и HOLD.

Вернуться наверх

19 фев 2005 18:32 
А кто как делал фары на японсвой Демио для техосмотра?

Вернуться наверх

21 фев 2005 16:56 
Я на СТО делал, а самому лазить туда неудобно, особенно к регулировке правой фары "вверх-вниз"

Вернуться наверх

23 фев 2005 17:01 
А еще ц меня туфта небольшая есть - посоветуйте, если кто сталкивался, или знает как сделать это у Мазды-японки - праворульной: машина отказывается заводиться после 15-18 градусов мороза, свечи "заливает". Чем лечить?
Говорят у нашемарок делают чип-тюнинг, перенастраивают инжектор - а как у япономазд?

Вернуться наверх

25 фев 2005 16:28 
Единственно отказывается заводиться -30,-35. Менял ремень ГРМ (22.02.05) сказали, что ремень был смещен на два зуба, сказали, что поставили нормально, но теперь появилась другая странность. Вроде схватывает отпускаеш зажигание падают обороты и глохнет. Опять заводиш заводится нормально. Также кроун заводится по утрам нахолодную.А так пока морозов нет особых нет и проблем с пуском (будет мороз напишу).Красноярск

Вернуться наверх

28 фев 2005 18:55 
У меня щас на приколе стоит. ждет тепла и отправки на диагностику... Уфа. Сегодня -1, но все равно не пробовал заводиться - работы много..

Вернуться наверх

03 мар 2005 15:25 
Павел, у меня так же в сильный мороз, заведется и сразу глохнет, но со второго раза ОК

Вернуться наверх

03 мар 2005 19:20 
Мне в сервисе другой демиовод жаловался - 12.6л 95-го на сотню жрет в городе, 8.6 по трассе.
А у кого как обстоят с этим дела?

Вернуться наверх

09 мар 2005 16:05 
Родители ездили в Ачинск потрассе и по городу щколо 10л/100км,но матушка говорит, что по трассе шла 100-130 (98г,B5 автомат)

Вернуться наверх

12 апр 2006 16:09 
Клуб владельцев "Мазда Демио" - www.mazda-demio.ru :roll:

Вернуться наверх

24 июл 2007 09:20 
Привет всем водителям тобуреток

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.