Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Постоянно работает вентилятор - отчет | мазда (mazda) форум | 11 май 2005 12:50

Заголовок сообщения: Постоянно работает вентилятор - отчет | мазда (mazda) форум
11 май 2005 12:50 
Господа, была проблема - постоянно работал вентилятор охлаждения.
Все датчики меняли, ничего не помогало,...Но дело було в реле, я знаю что многие маздоводы болеют этим, так вот там , рядом с бачком (расширительным) есть резиновая фигулька, в которой и спрятана рылешка, из за того что она в резиновом кожухе, там скапливается вода и хоть визуально все ок, внутри просто смерть, так вот вытаскиваете реле и меняете на реле от пятерки (российской) только так что бы она была с пятью контактами и все.

Пишу это потому, что видел много обсуждений данной темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 май 2005 09:10 
у меня проблемма такая есть попробую, спасибо

Вернуться наверх

12 май 2005 12:25 
Давай будут вопросы пиши

Вернуться наверх

16 май 2005 10:53 
й меня нет никакой релешки( там

Вернуться наверх

16 май 2005 11:13 
А ты повнимательнне смотри, он должен быть между фарой и бачком с охлаждающей жидкостью.......... На самом деле релешка должна крепиться на болт к кузову, но у меня просто так висела, болталась внизу, отличимтельные черты - на рылешку совсем не похожа, так как она находится внутри резинового пыльника, так что как найдешь резинку попробую заглянуть вовнутрь и увидиш там реле

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.