Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Мудаки на дорогах. Очередной раз накипело. | мазда (mazda) форум | 15 июн 2005 10:01

Заголовок сообщения: Мудаки на дорогах. Очередной раз накипело. | мазда (mazda) форум
15 июн 2005 10:01 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Сколько же на дорогах мудаков. Такое впечатление что с каждым днем их все больше и больше не смотря на то, что выбывают из рядов автомобилистов они регулярно и большими количествами.

На скорости за 100 стараешься держать дисстанцию, так ведь если там есть места хоть на пол корпуса какая-нибудь сука по-любому начнет туда впихиваться!

А аварии какие кругом! Часто ума не приложу как же так сделать можно.
Ехал на выходных на дачу по Ленинградскому шоссе. Там почти везде стоит разделительное ограждение. В деревне "Пешки" это ограждение прерывается метров на 100. Так в этом месте умудрились войти друг в друга зубила и аудюха. Итог - вместо двух машин маленькие кубики мятого металла. Выжить не смог бы никто в такой аварии, даже если человек лежал бы в багажнике обернутый поролоном и пенопластом все равно его бы спрессовало. Еще две машины стоят рядом со снесенными водительскими сторонами. Думаю там без серьезных травм тоже не обошлось. В одной из них подушка безопасности сработавшая вся залита кровью и еще грязью какой-то.

При подъезде к даче есть у остановки автобусной небольшой пятачок, где никто никогда быстро не ездит, только паркуются все чтобы в магазин сходить. Так на этом пятачке классика вошла в бок джипарю и весьма конкретно - дверь и крыло ему точно под замену.

Ну кто так ездит. Просто ренально страшно становится - даже если сам будешь ехать соблюдая правила, не создавая аварийных ситуаций все равно риск очень большой что какой-нибудь мудило на субер зубиле с выхлопной трукбой от унитаза обвешанное педрильскими лампами (по моим наблюдением таких в авариях даже больше чем козлопасов горных на ржавых тазах) в тебя впаяется. Думаю уже над тем чтобы ЗИЛ 131 купить - тогда уж можно будет хоть за себя и тех кто в салоне не так бояться.

А сегодня видел еще одну форму мудака за рулем:
я стоял ждал маршрутку, недалеко пешеходный переход. по переходу переходят дорогу мужик и старичок. Откуда-то несется зубила со скоростью явно выше 100. С визгом резины останавливается у зебры (хоть людей было видно издалека), оттуда выскакивает лысое чмо и лезет к мужику с кулаками и криками "ты чего творишь" ну и так далее. Врезал мужику несколько раз, как увидел что народ стал подтягиваться прыгнул в машину и уехал.

Не могу понять почему геи-гибдд не занимаются предотвращением того, что несет реальную опасность для всех, а занимается в основном необоснованным отъемом денег. Почему считается что машина в потоке едущем пусть даже с превышенимем, но ровно и дисциплинированно опаснее чем машина из которой высыпаются гайки на ходу или какой-нибудь мудак играющий в шашки там где нет для этого места. Почему не иппут за синие а тем более красные лампы в фарах, но наказывают за неработающий габарит (я не говорю что это не опасно, но по крайней мере напорядок меньше риск от такого).

Говорить об этом можно бесконечно, но пора уже что-то делать.
Может организовать чего-нибудь типа "гражданского общества за порядок и вежливость на дороге" и за явные проявления хамства, опасного пацанского тюнинха и разваливающиеся машины подрезать и проводить с водителем воспитательно-разъяснительные работы при помощи монтировки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 июн 2005 10:19 
А как ни старайся... все равно будет продолжаться... особенно правило второго года за рулем. Только авария исправит - единственно что жалко - так это что и другие пострадают - невиновные! :sad:

Если мне какое-то гад на дароге претит, подрезает резко и прочее, я обычно доганяю его и подставляюсь по его машину свою, что бы по правилам, был виноват он. тьфу,тьфу,тьфу ещё ни разу меня не стукали, но когда он оттормаживается - я ему через окно все высказываю - дальше он едет спокойно - по крайней мере в моем поле зрения.

А созадавать общества, как ты сказал - "гражданского общества за порядок и вежливость на дороге" - так это фигня. Что же у нас будет за порядок, если мы по Москве да и по России будем с монтировками летать. :(

Тут только один вариант - правило 3х Д - ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ. Если можешь - научи, если можешь помочь другим - от этого урода избавиться - помоги (не всмысле выпихни с трассы на скороси).

Вернуться наверх

15 июн 2005 11:56 
Женька, ну вот опять поднял наболевшую тему :mad: :evil: :evil:

Что же мне делать на дороге если монтировкой махать у меня сил не хватит, а спихивать с дороги не хватает опыта и наглости? :sad:

Кстате на скорости больше 100 я дистанцию лучше побольше держать буду, тогда всякие козлы без помех для меня перестроются

Вернуться наверх

15 июн 2005 12:03 
Abigail, хорошая штука электрошокер, недорого и очень удобно.подходишь с улыбочкой и бац - в бок на максимальной кнопочке!!!!

Вернуться наверх

15 июн 2005 13:58 
Я против насильственных методов, но что еще можно сделать, не представляю... Последние месяца три меня прям колбасит от тех, кто поворотниками при перестроении не пользуется. Жаль только, всего два раза удалось в форточку проорать, что явно не учили козла вождению авто. Во всех других случаях, увы, поравняться в потоке с нужной стороны не удается.
Готов в любое общество вступать, где пообещают порядок на дорогах наводить.

Вернуться наверх

15 июн 2005 14:15 
семизвездочный

Вот несколько кадров печальных

Вложения:
Комментарий к файлу: вот так
Image001.jpg
Image001.jpg [ 18.51 | Просмотров: 6171 ]
Комментарий к файлу: и так
Image_03.jpg
Image_03.jpg [ 19.81 | Просмотров: 6173 ]

15 июн 2005 14:24 
мафынки жалко :sad:

Jah, а поворотниками пользоваться меня медленно, но верно отучают: будешь мигать поворотником основная масса водил сделает все, но непропустит, поэтому лучше так влезть.

Вернуться наверх

15 июн 2005 14:24 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
блин, прям в тему! меня сегодня прям вывели, на работу приехала меня аж трясло, это учитывая то что я человек до безобразия спокойный :evil: за получасовую поездку от Сокола до ВДНХ три раза чуть неподрихтовали, ну дебилы, слов нет! на третий раз я уже не выдержала когда передо мной влез идиотский опель на скорости а расстояние при этом между нашими бамперами было милиметров десять от силы :mad: вышла и сказала ему все что о нем думаю, причем ему это не помогло, поехал дальше так же как полный придурок :mad: а в воскресенье моего брата с двух сторон замяли, водит он очень профессионально ибо давно и много, для меня в этом деле он почти бог. с второстепенной дороги вылетела зубила протаранила его а он еще и форд собрал. моей злости не было предела! мое мнение на этот счет однозначное, их надо учить и чем жестче тем лучше. другими способами бороться бесполезно!

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июн 2005 14:26 
семизвездочный

2Abigail, на счет поворотников это ты зря. влезть ты полюбому сможешь а вот с поворотником культурней будет. лично я из принципа не пропускаю машины без включенного поворотника

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июн 2005 14:26 
Abigail, меня почему-то нормально пропускают. Наверное, везет.

Вернуться наверх

15 июн 2005 14:33 
devushka_na_mazde, полностью с тобой согласна, сама стараюсь пропускать тех кто культурно просит, но сама себя веду как поганка :smile:

Вернуться наверх

15 июн 2005 14:38 
семизвездочный

2Abigail, будем тебя приучать :smile:

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июн 2005 14:45 
когда только села за руль, старалась ездить по правилам, благо в автошколе нас хорошо учили... было оооочень страшно, все ехали не-пойми-как, по каким-то совершенно непонятным мне правилам.
теперь же все понятно: ехать лучше быстрей потока, крутить башкой на 360 градусов, держать в поле зрения каждого идиота и просчитывать каждый его последующий шаг, заранее знать что с прилегающей территории может выскочить придурок и т.д.

devushka_na_mazde, попробуй :smile:

Вернуться наверх

15 июн 2005 15:11 
семизвездочный

2Abigail, а я и не говорю что нужно ездить по правилам, это все равно не реально. но хотябы элементарные правила культуры соблюдать НЕОБХОДИМО.

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июн 2005 15:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
лично я из принципа не пропускаю машины без включенного поворотника

Аналогично :!: Особливо типа крутых-на джипах,на спортивных мусорниках и других сильно бОрзых. :mad:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июн 2005 15:19 
devushka_na_mazde, а я их и соблюдаю.... когда настроение позволяет :smile: :smile:

Вернуться наверх

15 июн 2005 15:20 
Я тут намедни историю просматривал, нашел ссылочку, где девочка после аварии, в нее въехал пьяный урод 17 летний, девочка горела 45 сек, там ешо фотки есть, я человек крепкий, но такого не ожидал увидеть....

Вернуться наверх

15 июн 2005 15:22 
tom, говорят это в фотожопе сделано...

Вернуться наверх

15 июн 2005 15:24 
А смысл был какой, просто удивить?

Вернуться наверх

15 июн 2005 15:26 
а что б всех напугать :shock:

Вернуться наверх

15 июн 2005 15:33 
Я тож стараюсь нормально ездить, но иногда доведут так, шо фих у меня проскочиш :roll:

Вернуться наверх

15 июн 2005 15:35 
надо ехать вальяжно и музычку медлеватую, хорошенькую слушать...всё будет тогда хорошо...окна закрыть, кондей включить...

Вернуться наверх

15 июн 2005 15:35 
семизвездочный

Вот думаю ночью надо с собой фонарь мощный возить и слепить им мудаков с синими/красными фарами, подрузающих и прочих гнид.

Может кто знает какую бегущую строку можно приделать к машине чтоб оповещать рядом едущего о том что о нем думаешь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.