Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

У кого какая музыка? | мазда (mazda) форум | 24 дек 2004 14:38

Заголовок сообщения: У кого какая музыка? | мазда (mazda) форум
24 дек 2004 14:38 
Хотелось бы,чтобы поделились впечатлениями о составе, возможности установки и какчестве аппаратуры

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 дек 2004 14:42 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
Магнитола JVC, стояла при покупке, а вот колоночки менять надо, но для этого полочку аудио создать надо, штатная хлипкая очень. САБ не хочу, багажник в других целях использую постоянно.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 дек 2004 14:43 
я тут живу
я тут живу

у меня стоит штатный Blaupunkt со штатними колонками - отстой полный. После нового года буду всю музыку менять.

Вернуться наверх

24 дек 2004 14:46 
мне досталась от предыдущего хозяина магнитолка Sony с колонками Pioneer по кругу. Полочка не выдержала таких колонок и представляет из себя сейчас какое-то недоразумение.... так что как только потеплеет - буду полочку вырезать из фанеры.

А! у мя еще ченджер есть на 10 дисков... :P

Alexey GE 97, а какой бюджет у тя на "музыку"?

Вернуться наверх

24 дек 2004 14:54 
Я уже писал не раз. Голова JVC, фронт - компонентный Hertz, саб Hertz, усилитель - 3-канальный Audison + емкость 1Ф, чейнджер на 12 дисков. Мне нравится.

Вернуться наверх

24 дек 2004 15:02 
Здравствуйте господа!
Еще одна машинка. Везде стоял Аlpine с ду и родными динамиками. очень нравится, но! нужно правильно всё соединять. Трех полосные динамики SPS-6939, Слышен звук падения капли воды.... Короче для тех, которые имеют желание служать музыку от концертной инструменталки:)))
Выхода 4х45 - с головой хватает. Правда в нем есть много функций, которые я не использую. вот. А если хочется вааще экзотики, то лучше взять Накомичи. Проще, качественней. Особенно старые модели. Сломать такую технику сложно, По-сему б/у довольно себя оправдывает (при условии что вы её найдете). Это для гурманов. Всё остальное, либо завалены басы, или верхние. При чем эквалазером не вытаскиваешь. Здесь всё просто или музыкальный слух, или к отоларингологу :))))

Вернуться наверх

24 дек 2004 15:27 
у меня "панасоник" (мп3, вма, ну и конечнон аудио сд), "кенвуд"ы по кругу (4 шт), в багажнике "пионер" усилок+саб "магнат"... вот такой хор.... мне хватает...

Вернуться наверх

24 дек 2004 15:29 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
Магнитола сони xploid МР3 52х4 сзади 2 сони xploid по 80 пиковой спреди штатные динамики очень ничего.

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 дек 2004 15:50 
По любому нужна нормальная голова, мне всё JVC нахваливают, но я не знаю, естественно что не все модели, а что то конкретное. Вперёд разнесёнка, назад коаксиал, в багажник вуфер, 2 усилка само собой. Но это всё мечта, а пока pioneer DEH-p6400r не мп3, 4 динамика, 2 включены в усилок, и вуфер. По весне буду ставить нормальные колонки и ещё один усилок. И не стоит забывать, кстати, про человеческие провода =) у меня изначально питание усилка было толщиной со стержень обыкновенной шариковой ручки =) Плохо... Чем толще, тем лудше =)

Вернуться наверх

24 дек 2004 17:35 
От старого хозяина досталась Kenwood KDC-305R (тюнер + CD), впереди в штатных местах какие-то динамики, звук от них совсем не супер. Зато сзади - мощнейшая полка из фанеры 16мм (в купе подоконник здоровый сам по себе) с установленными 3-х полосными Pioneer. Тыл у меня на порядок лучше фронта.

Ближайшие планы по звуку:
- Нормальный фронт
- Пищалки на торпеду возле нижних углов стёкол

Более дальние планы:
- Усилитель
- Саб

Ещё более дальние:
- Шумоизоляция салона

Самое главное - чтобы стоимость музыки (которая с каждым шагом будет увеличиваться) не превысила стоимость машины (которая с каждым годом/днём уменьшается). :D :D :D

Вернуться наверх

24 дек 2004 18:13 
У меня голова Blaupunkt , спереди - JBL под штатные ( специально искал) с пищалками 250 бакинских, сзади DLS четырехполосники 360 бакинских, вот.Вуфер стоял,но я его за ненадобностью убрал, так как зад такое вытворяет, вот. :wink:

Вернуться наверх

24 дек 2004 23:32 
А у меня от старого хозяина досталасьголова УРАЛ (поддержим отечественного производителя) У кого круче. :D, фронт какие-то колонки (очень не фонтан), а тыл пустой. По весне думаю ставить что-нибудь MP3 с нормальными колонками. Явно не из России. :smile: 8)

Вернуться наверх

25 дек 2004 00:44 
Забыл, блин, ченджер Blaup на 10 дисков, вот.Даже прыгал на машинке , а он как Нокиа 5100 :P

Вернуться наверх

25 дек 2004 16:53 
Вместо магнитолы CD-ROM ASUS (антишок полнейший), самопальный усилок 4х20 Вт, на задней полке поганые колонки, в багажнике услиок Magnat X-Cite 801 (800 wt max), и 2 саба по 80 литров каждый сделаны из 10" Magnat Excutor-1000 (300 wt max). Вобщем давлением звука я вполне даволен. Но вот качество середины и верхов вообще никакое. Собираюсь менять полочные динамики на более-менее качественные.

Вернуться наверх

25 дек 2004 17:09 
Вынежден отметить, что Kenwood + передние, в дверях (не рассматривал)+ заводской Саб Clarion (усилок внутри сидит) отлично играет. Один минус - в багажнике немного тесно и на заднем сиденье пассажир глохнет :-)

Вернуться наверх

25 дек 2004 23:36 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
Я уже писал не раз

Поддерживаю :!: Лень повторятся. :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 дек 2004 00:52 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
Хотелось бы,чтобы поделились впечатлениями о составе, возможности установки и какчестве аппаратуры

Alexey GE 97, Ты хочешь себе поставить?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 дек 2004 11:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Тема без конца и края.И каждый будет хвалить своё "болото". :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 дек 2004 18:05 
а у меня все украли к чертовой матери
осталась только морда'' от Kenwood CD
которою искали в бардачке но не нашли, а только бардачок поломали и порезались когда стекло пассажира били :mad:
казлы

это называется съездил в магазин и оставил не вынутым
:???:

Вернуться наверх

26 дек 2004 18:24 
Магнитола Урал-211, передние колонки Пионер 10", задние Урал 13". :lol:
Думаю как-нибудь куплю магнитолку с MP3.

Вернуться наверх

27 дек 2004 08:48 
У меня стоит штатная магнитола и СD ченджер на 6 CD дисков Clarion в багажнике,
+ саббуфер в багажнике, колонки 4+1 центральный динамик,
кнопки звука и смены треков CD стоят на руле! :smile:
Звук просто офигенный :-({|=
Обычно музыку слушаю я и окрестности дороги :git:
Все расчитано,поставлено и отрегулировани на заводе при сборке авто так что судити сами КАК все сделано!
С наступающим всех :poz: !!!!

Вернуться наверх

27 дек 2004 11:35 
Кто то пытался бороться со штатным звуком (головками) на седане?
Аппарат JVC, мультипривод 4х45, тыловые в порядке, а фронт барахло полное(звук как от радиотрансляции,если кто ещё помнит что это такое). Заменил головки, один чёрт... Похоже надо бокс под них какой то придумывать, но объём там ограничен.... Может кто то посоветует тип головок которые в состоянии более менее пристойно работать в таких условиях (не используя замкнутых пространств).
Кстати, диаметр головы ограничен 17 см, разного рода "шлепки" не засунуть.
Ещё одно, ради смеха пробовал сравнить штатную головку и нашу родную (4ГД28, 0,28ПА), так она звучит лучше.

Вернуться наверх

27 дек 2004 12:31 
Собираюсь купить Panasonic MP3 не помню какой, но из недорогих: черный цвет, неброская зеленая подсветка, крутяшаяся ручка регулировки громкости (мне только такая нравится) Сейчас стоит Кенвуд кассетный...

Вернуться наверх

27 дек 2004 14:13 
Valer, мне тут в разных установочных центрах говорили, что на 626GD фронт в штатных местах нормальный не получится никак, и единственный выход - ставить в двери. Но для этого нужно делать подиумы, переделывать карман на двери - работы хватает. И обязательно пищалки выводить либо на стойки, либо на торпеду возле стоек.

Вернуться наверх

27 дек 2004 15:22 
Кирилл, ....обрадовал :). Нет, не буду морочиться. Будет как есть. Но если бы "выкройку"... :)
Просто когда люди сзади, как бы неудобно... По головам долбит. А спереди..., слушать противно :)
Спасибо Кирилл.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.