Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

СБОР МАЗДОВОДОВ 17.04.04 | мазда (mazda) форум | 20 апр 2004 16:55

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 апр 2004 16:55 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Как здорово! :lol: А мы думали где ночевать будем! :wink:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 апр 2004 07:54 
Snikersy тогда буть добра, расскажи поподробнее про это место, если тебе не трудно.

Вернуться наверх

21 апр 2004 09:06 
Карьер песчаный, с одной стороны поле, с другой - лес. В теплые летние выходные туда наезжает полно туристов с палатками, которые оставляют за собой такой *простите* срач, что становится очень грустно. В 10 минут ходьбы - речка.
А место там красивое. И когда жарко, то купаться там очч приятненько - песчаные спуски в воду.
Ну а что ещё интересно? Ехать, приблизительно 2 часа - но получится скорее всего больше из за громадных пробок.

Вернуться наверх

21 апр 2004 09:19 
Snikersy ты скажи тогда вот ещё что, 10-20 автомобилей в праздничный теплый выходной день там смогут поместиться или нет? Или стоит лучше пока поискать альтернативу?

Вернуться наверх

21 апр 2004 09:25 
Ну........Скажем так - с той стороны где лес - нет, а где поле - то может и вместяться.
Только пообщайте, что весь мусор увезете с собой!

Вернуться наверх

21 апр 2004 09:35 
Предлагаешь все-таки поискать другое место? Мусор то не проблема, то твое "может быть" немного настораживает. А с лесу почему нет? Туда не проехать совсем? Потому что там, считаю самое классное было бы. Прикинь из леса торчат 15 морд Mazd :) Как хЫШники :)

Вернуться наверх

21 апр 2004 09:39 
Ну я как-то не задумывалась над тем, можно ли с лесной стороны карьера поставить 20 машин. Скорее всего нет. Потому что лес - это такая местность где растут деревья и кусты. И растут они не в расстоянии 3-х метров друг от друга, а как хотят =)))))))))))))

Вернуться наверх

21 апр 2004 09:40 
ПАРТИЗАНЫ, ПРЯМО КАКИЕ-ТО :))))))))))))))))

Вернуться наверх

21 апр 2004 10:19 
Ок. По сколько никто (кроме троих) на маздовку не приехал в субботу, то давайте обсуждать здесь. У кого есть запасной вариант??? Что нам надо? Место за мкадом. Желательно не поле :) Близость леса. Близость водоема. Народ поактивнее предлагайте. Осталось чуть больше недели до праздников, а там фиг знает кто поёдет на работу, у кого будет интернет под рукой... Так что лучше все самое главное обсудить до праздников. В субботу поеду на дачу (по ново-рижской), там по дороге (не Истра) видел одно местечко... Сосенки, лесок, речка какая-то... Там народ на машинах подъезжал... Проверю, сообщусь. Других вариантов у меня пока нет.

Вернуться наверх

21 апр 2004 11:19 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
Думаю, пока Андрей не появится, поспешных выводов делать не будем. Но запасной вариант предусмотреть надо. А еще подумать на счет развлекалова - ну там бадминтон, мяч (волейбольный-футбольный), дротики и т.п.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 апр 2004 11:29 
Тоже идея! Я даже и не подумал, но надо будет исходить из месторасположения :)

Вернуться наверх

21 апр 2004 14:47 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Nissan Bassara
Баллы репутации: 5
Можно кайт попускать (воздушный змей типа пароплана), у меня есть :D . С моей стороны географических предложений по месту нет :? , просто не знаю таких, но надеюсь на Ваш выбор :lol: . Пожалуйста, токо не наааадо дремучего леса :( , болота :( , где можно будет проехать только на кукуруйзере либо на БТР :twisted: . У меня машинка мааааленькая, 323F, могу и застрять, кто меня вытаскивать будет :?: :P .

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 апр 2004 14:53 
Олег! Как показывает практика, 323F более проходима, нежели, скажем, Форд Таурус =)))))
Так что, думаю, и по болотам проползет =)))

Вернуться наверх

22 апр 2004 09:41 
я тут живу
я тут живу

Надеюсь, мне этого делать не придется :wink: . Вообще то в прошлом году в Саратове я испытал свою машину на экстремальные нагрузки такие как преодоление крутых подъемов :roll: , пересеченная местность :roll: , да и вообще 900 км туда, 900 обратно в режиме нон.стоп :D .

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 апр 2004 13:30 
я тут живу
я тут живу

Олег, а что ты делал в Саратове - просто я тоже туда частенько езжу (к родителям), например, на 1 мая поеду.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 апр 2004 13:40 
я тут живу
я тут живу

Сидел неделю на острове :roll: , с друзьями :D , и ловил рыбу :lol: . Отдыхал от Москва, от работы и от всего остального.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 апр 2004 10:20 
Ну что все замолчали то? Если не решим на этой неделе, то я чувствую никуда не поедем :cry: А по самым поганым прогнозам до +25 обещают. А мы тут сидим и не думаем. Активисты движения есть? :wink: Что делать то будем? 8)

Вернуться наверх

26 апр 2004 13:42 
я тут живу
я тут живу

Да, судя по обсуждению данного вопроса, я то же думаю, что никуда мы не поедем :evil: . Активистов не нашлось :cry: , предложений мало :cry: , просмотров колоссальное количество :roll: , а желающие то вообще есть, или нет, аууууууууууууууууууу :o :o :o Единственное радует, это прогноз от Mos-Gaza, про погоду 8) :wink: .

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 апр 2004 15:06 
Шойгу предложил наказывать тех, кто пишет прогнозы - финансово, так что на меня ссылаться не надо, если 9-10 мая будет идти снег при температуре -12 -15 градусов! :)

Вернуться наверх

26 апр 2004 15:32 
я тут живу
я тут живу

Завтра постараюсь сделать ящик на mail.ru, куда будем собирать заявки на мероприятие - думаю, что к концу едели станет ясно - скока вешать граммов :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Мазда GD | мазда (mazda) форум
27 апр 2004 12:06 
Жаль что я далеко от Москвы...... Я бы приехал ! :)

Вернуться наверх

27 апр 2004 12:43 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Mazdavody! Jesli s mestom ne opredelilis' okonchatel'no, poprobujte v Dubnu - tam Volga i kanal. Sam byl tam mnogo raz ( drug zhivjot), mesta dlja mazdovki kak na kanale, tak i na Volge hvatajet. Vstretite ljubogo aborigena, osobenno na Mazde, ob'jasnite situaciju, i, ja dumaju, on vam s radostju pomozhet najti mestechko. Sami mestnyje bol'she na ostrovah otdyhajut, vam s Mazdami na ostrova nikak, po-etomu mesto na beregah dolzhno byt' Delo vsjo v tom chto u vas v Moskve i oblasti narodu zhivjot raz v desjat' bol'she chem, naprimer, v nashej strane i po-etomu mest, gde ne stupala noga cheloveka naverno uzhe ne ostalos' Jesli by ne eti b....kije granicy :evil: Udachi vam vsem 9-10 maja

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.