Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Хочу влиться в ряды Маздоводов,но | мазда (mazda) форум | 02 май 2004 20:55

Заголовок сообщения: Хочу влиться в ряды Маздоводов,но | мазда (mazda) форум
02 май 2004 20:55 
из просмотренных 323 очень приглянулся свежепригнанный автомобиль 10.10.99 г в кузов BJ без ABS,без компьютера,без зад стеклоподъемников и даже без сдвижного мех-зма заднего сиденья.Но самый большой минус,как я счидаю двигатель-1,3 16 кл SONC. А просят за это 10000 долл Так вот у меня вопрос к опытным маздоводам-не дорого ли,не слишком слабоват движоок и чем существенно BJ отличается от предыдущих в обслуживании? Всем заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 май 2004 23:11 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
По цене ничего не скажу.Цены в разных регионах разные!Для моего это дорого.Насчёт мощности двигателя вопрос некорректный.Хватает мощности лично для Вас или нет можно определить лишь прокатившись на данном авто,а тогда и решать.Удачи.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 май 2004 08:30 
.... тут такой ещё вопрос, если при таком литраже сил 80-90 это нормальный мотор, если меньше, то как правило для того чтобы двигаться с запасом, мотор нужно прилично крутить, а это как правило сказывается на ресурсе... а вообще если машинка приглянулась бери... у мазд моторы долгожители, но не лишне отдать немного денежек, диагностика, она много чего сказать может... Удачи...

Вернуться наверх

03 май 2004 19:01 
На моём предприятии есть такая тачка.Ездиют на ней каждый раз разные водилы.Пробег 380 тыс и без проблем.В добавак ко всему еще кондишен всё время включён.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.