Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Какой сервис по ремонту АКПП ? | мазда (mazda) форум | 11 май 2004 11:14

Заголовок сообщения: Какой сервис по ремонту АКПП ? | мазда (mazda) форум
11 май 2004 11:14 
Уважаемые,
Подскажите пожалуйста в какой сервис обратится по поводу ремонта АКПП на праворульней Мазда Капелла 1998 г.в. Я уже езжу на автоматах седьмой год и первый раз придёт ремонтировать автоматическую коробку передачи.

Всё произошло в праздники. С начала машина не хотела двигаться скорее чем 20км/ч. Когда остановились я выключил двигатель, коробку на "P" и подождал минутку. После чего зажигал машину и начал ехать снова на "D". С первых секунд двинулась нормально и вдруг как бы сила совсем ушла – обороты двигателя шли высокие, но эффект такой как бы машина сама переключила коробку в "N". Могли переехать метров 500 а потом снова тоже самое. Так повторилось можно пять раза и счастливо доехали домой. Машина остановилась на стоянке. Как попробовал зажигать машину ещё раз уже стартёр не хотел включит и она совсем умерла.

Тогда решил эвакуировать мою Мазду в Автоимидж. Там смотрели на неё и восстановили электрику (не только предохранитель). Проверили двигатель – всё в порядке. Но АКПП не работает... Спрашивал в Автоимидж и у Шустова, но они ремонтом АКПП вообще не занимаются. Так теперь придёт эвакуировать её куда то в другой сервис...

До тех пор нашёл два варианта:
http://www.center-at.ru/ - Центр автоматических трансмиссий в МАИ
http://www.tahoe.ru/ - ТАХО Групп на проезде завода Серп и Молот
По интернету можно и найти две десятки других, но только по этом двум достал какое то рекомендации.

Прошу о совет всех у которых опыт или впечатления по сервисам ремонта АКПП в Москве.
Заранее спасиба,
Marek.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 май 2004 10:48 
Меня тоже эта тема очень интересует :roll:
И если кто-нть может сориентировать по ценам...

Вернуться наверх

13 май 2004 09:57 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
От знакомых сталкивающихся с ремонтом АКПП (правда не маздовской), в том числе от работников автосервисов, получал хорошие отзывы о сервисе на МАИ.

У меня подобная хрень была на гольфе втором, сначала толчки-рывки на светофорах, потом провалы, а потом на ленинградке заклинило и с помощью новенькой мицубиси фольксваген умер совсем :-(((

Вернуться наверх

13 май 2004 11:33 
Есть такой сервис - Трансматик называется, находится на Ярославке/проспекте Мира. У меня приятель там совсем недавно делал Ниссан . В общем отзыв такой. Сервис профессиональный, но слишком пафосный. По телефону, описав неисправность АКПП (кстати симптомы теже - Аварийный режим) и поговорив по поводу того всего, была озвучена цена - 1000 с копейкаи уев (курс 33 руб.). Кстати до этого сервиса производился обзвон других контор в т.ч. и вышеописанных, и везде была примерно одна предварительная цена (разница тока в курсе). Данный сервис был выбран только из-за близости к дому. Так вот - машину на эвакуаторе привезли с Профсоюзной на Ярославку бесплатно. Через день ответ - все запущено и ремонт будет стоить ВНИМАНИЕ - 91 тыс РУБЛЕЙ!!! - Опа - Трубка выпала из рук! При ударе трубка издала странный звук - и он похож на траурный стон.
(Кстати Б\У коробка в рабочем состоянии стоила на обмен от$700) Немного остыв он позвонил и обстоятельно поговорил. Выяснилось, что данная цена для идеала (замена корпуса,потому что там есть некоторая выработка, и всего остального в том же духе). В итоге весь ремонт встал в 1200 по курсу 33 руб.
Занял 5 дней из-за того,что работают до 18-00 с обедом,выходными и праздниками. В общем дурдом. Да и гарантия на 0,5 года.
Про Тахо говорят, что дорого.
Можно попробовать сервис на проезде Серебрякова, вроде говорили,что там нормально.

Вернуться наверх

16 май 2004 01:16 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Ремонтировать АКПП скорее всего не имеет смысла. Стоимость коробки Б.У. по разборкам в среднем 500$(можно договориться о гарантии) работа по замене около 200$. (По крайней мере для леворуких, может для праворуких ситуация другая?)
Короче надо по разборкам позвонить!
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: заказ АКПП | мазда (mazda) форум
17 май 2004 10:53 
Спасибо всем за советы!

Уже решил заказать АКПП из Владивостока. Человек, который продал мне машину две недели тому назад представился честным и сказал что он купи её за свои денги. Настоящия репутация!
Сейчас жду коробку. Наверно буду менять её в ТАХО...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.