Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Гидроусилитель. | мазда (mazda) форум | 26 май 2004 10:04

Заголовок сообщения: Гидроусилитель. | мазда (mazda) форум
26 май 2004 10:04 
Знающие, расскажите. Перелил я сдуру себе в бачок гидроусилителя декстрона сверх меры и стали пыльники сразу мокрыми. похоже выдавило сальник или прокладку, что там блин есть. трудоемок ли этот ремонт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 май 2004 10:29 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Не гони лошадей пока.Может упасть уровень и всё придёт в норму.Только пыльники придёться промыть если всё нормализуется.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 май 2004 13:40 
да? ну тады хорошо... Спасибо на выходных промою, посмотрю...

Вернуться наверх

26 май 2004 17:53 
От того что перелил масла в гидро-усилитель по большому щёту нечего не должно случиться.Это сто процентов.В гидро-усилителе стоит перепускной клапан давления.Вовсяком случае так в моей машине год выпуска 1997 Лантис.

Вернуться наверх

27 май 2004 09:15 
я тоже так думал... ну фишка в том, что перелил одназначно и пыльник стали мокрыми в тот же день.

Вернуться наверх

27 май 2004 18:58 
В крышке бачка есть дырока .Может из неё пролилось.

Вернуться наверх

28 май 2004 09:15 
ну объясняю ситуацию кому интресно. на рулевой рейке снизу есть пластиковая пробка. ближе к левой рулевой тяге. она гайку там прикрывает, которой похоже рейку подтягивают. так вот, видимо при замене пыльника шруса, мне ее долбанули. пластик треснул и сначало из него видно подкапывало, а потом потекло... я ее заменил на бронзовую, только сначало неудачно - поскольку по резьбе текло (пластик штампованный был угол другой), потом еще два раза перематывал фумлентой. ну соответственно сливался декстрон. так вот в один момент я перелил декстрона - бухнул на глаз со злости . ну и проехал на этом деле км 300, залез под машину - оба пыльника мокрые - декстрон :x их сжимаешь и слышно что под ними несть еще маслице. ну вот и все. надо промыть на выходных, посмотреть, может уже и не течет.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.