Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

626 GE, завод на "холодную" | мазда (mazda) форум | 27 май 2004 15:27

Заголовок сообщения: 626 GE, завод на "холодную" | мазда (mazda) форум
27 май 2004 15:27 
щас уже жарко и холодным движок не назовешь. Проблема в следующем: после неподолжительного простоя (незаведеная, пара-тройка часов) завожу , обороты падают почти в ноль, и в большинстве случаев глохнет, иногда вытягивает и обороты становятся в норме.
Если тут же завести или во время конвулсий первого завода поддать газу, то обороты 1500-1200, ну и падают в норму потихоньку.

В чем проблема ?
насколько я понимаю, за пару часов давление в топливной системе падает и при заводке не хватает смеси ?! Хотя перед тем как завести я пробовал включив зажигание подождать маленько. Не помогло.

И еще в нагрузку :-) в глушаке раздаются булькающие звуки....конденсат !? кондея нет

спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 май 2004 20:02 
У меня точно такая-же ерунда ( 626GE, 93г,FS 2,0i,16V). При том, что зимой заводится сразу, обороты взлетают до 2000 и медленно падают.
Летом же при старте после продолжительной стоянки мотор начинает колбасить и запускается только со второй попытки. Пробовал перед стартом запускать принудительно бензонасос, замыкая контакты на диагностическом разьеме. Насос работает (слышно), запускаю двигатель - с первой попытки-глохнет, со второй - заводится. В чем проблема (хотя проблемой это не назовешь) не пойму. Второе лето так езжу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 май 2004 09:26 
может это датчик температуры охлаждающей колбасит?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.