Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

помогите с выбором сигнализации | мазда (mazda) форум | 17 июл 2004 02:27

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 июл 2004 02:27 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Могу порекомендовать Мангуст Дуплекс (~2400-2700 р.) или Two Way (~2700 - 2900 р.) . Обе имеют пульты с двусторонней связью , т.е. когда любимица взывает о помощи - то пультик пищит и вибрирует (главное услышать). Дальность двусторонней связи ~ 500 м. Обе установленны на собственные автомобили (отечественного пр-ва) и проработали без проблем (не считая замены батареек каждые 3-4 месяца) 13 и 6 месяцев соответственно. Разница между ними в брелоках: у первой индикаторы срабатывания светодиодные ( светодиодик,а над ним пиктограмка- дверь,капот,молоток(датчик удара)) , у второй - ж/к экран, правда брелок потормознее и побольше...значительно. На недавно приобретенную Мазду 626 GE 96 г. ( смотрю на машину- красавица , узнал цену на оригинальные тормозные колодки- до сих пор мурашки до копчика... Mazda-Benz 600+26 блин... ) буду ставить Дуплекс. Все.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 июл 2004 10:41 
У меня установлен Alligator S300, с установкой обошлось в $180. Уже год как эксплуатирую - вполне доволен. Имеется обратная связь, действует в радиусе 300 м.

Вернуться наверх

29 июл 2004 21:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Ну так каков всё же итог!! Как то замяли тему. Или всё так же секретно как и номера машин на фотках :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 июл 2004 10:14 
Сама APS стоит около 1100 -1500 рублей..
Установки в среднем по Москве от 70 до 150 грина.
Вот такие расценки

Вернуться наверх

01 авг 2004 22:42 
семизвездочный

И куда ж эта
Цитата:
devushka_na_mazde
пропала совсем.Сигналку что ль изучает до сих пор :shock: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 авг 2004 15:42 
Все это конечно удобно, но не более. Любая сигнализация, будь она за 50 баксов или за 800 не спасет ни от угона ни от пацанов, бьющих стекла и курочащих панели. А укурки эти не смогут взломать ни один ни другой вариант сигналки. Это как реклама стирального порошка - зачем платить больше, если свойства одинаковые? Или я не прав?
Все что можно взять с сигнализации это дистанционное отпирание\закрывание дверей, стекол и т.п. Ну еще предупредит, может быть, что сейчас в вашей машине разбили стекло\взломали дверь\въехали (не дай бог!).
Главное ставить сигнализацию у занкомых "кулибиных", но никак не в конвейерных сервисах. А лучше помимо установки сигналки попросить того же самого "кулибина" сделать какой-нибудь секретик оригинальный. Это может продлить время, требующееся для нейтрализации сигнализации...

Вернуться наверх

03 авг 2004 13:15 
семизвездочный

Думаю у -кулибиных- лучше как раз и не ставить.Натворит там чёрти чего,паутину разведёт -потом и с пузырём и без пузыря не разгребёшь.Таких доморощенных горе "установщиков" развелось немеренно.К тому же на пару месяцев.Потом случись чего-а его и след простыл.Ни гарантий тебе и спросить не с кого.Кому нравится-флаг в руки. :roll: :sad: :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 авг 2004 14:13 
Согласен, но есть другие! Рукастые-головастые проверенные дядьки, которых рекомендуют своим хорошим знакомым. Я про них!

Вернуться наверх

03 авг 2004 14:45 
nostromo писал(а):
Думаю у -кулибиных- лучше как раз и не ставить.Натворит там чёрти чего,паутину разведёт -потом и с пузырём и без пузыря не разгребёшь.Таких доморощенных горе "установщиков" развелось немеренно.К тому же на пару месяцев.Потом случись чего-а его и след простыл.Ни гарантий тебе и спросить не с кого.Кому нравится-флаг в руки. :roll: :sad: :D

Абсолютно не согласен. Установили мне сигналку в крупном автосервисе :evil: - руки бы поотрывал уродам. Мало того что 2 часа после окончания установки доделывали её, так потом исчезла масса на датчике капота и багажнике. Как позже выяснилось, на багажнике просто поставили датчик в пластик. панель (как там масса бралась в момент проверки сигналки - одному богу известно, но работало), а под капотом поставили так, что датчик чуть ли не протер мне трубку кондея. Вот вам и СЕРВИС, с большой буквы Ж.

Вернуться наверх

03 авг 2004 19:20 
семизвездочный

Цитата:
Абсолютно не согласен. Установили мне сигналку в крупном автосервисе - руки бы поотрывал уродам.
В семье не без урода :!: :( Я бы и сам многим поотрывал).Просто позорят специальность.Кстати, :!: перед некоторыми с удовольствием снял бы шляпу :!:

Последний раз редактировалось NostromO 04 авг 2004 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 авг 2004 09:49 
Я и перед некоторыми кулибиными снимаю шляпу.

Вернуться наверх

07 авг 2004 23:00 
Рекомендую только те сигнализации которые блокируют бензонасос, эти не только он наркоманов "спасут", но и попудрят изрядно мозги тем кто профи в сфере угона. А это уже большой плюс.

Вернуться наверх

08 авг 2004 21:08 
семизвездочный

2Shift-Блокировка бензонасоса-банальнейшая блокировка,которую спец обойдёт за 2-3 минуты.Определить её не состовляет труда со всеми вытекающими.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 авг 2004 22:23 
А мне кажется очень стоящей функцией сигнализации - блокировка двигателя и всего через 40 сек. после угона, если не произведена нужная операция при заводе двигателя. По крайней мере найдешь свою машину в соседнем дворе.Знаю даже преценденты.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.