Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

трубочки на карбюраторе ??? | мазда (mazda) форум | 31 дек 2003 13:22

Заголовок сообщения: трубочки на карбюраторе ??? | мазда (mazda) форум
31 дек 2003 13:22 
Помогите плиз. (Capella 88г. F8-1.8 12 Wave карбюратор) простояла около года с разобранным двигателем, в результате забыл как присоединять трубочки к карбюратору. Советуют ставить восьмёрошный, но мне родной жалко. Хорошо тянул и расход 9л. подскажите где можно посмотреть схему подсоединения трубочек (в идеале с кратким описанием работы карбюратора). Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: трубочки на карбюраторе ??? | мазда (mazda) форум
07 фев 2004 22:57 
Ура ! сделали мне в сервисе родной карбюратор, всё работает ! странно только, что все трубочки которые я заглушил так нетронутые и остались :) . Теперь после того как немного поездил, могу поделиться опытом полной капиталки двигателя с ОЧЕНЬ маленькими затратами :

1. Полностью изношены гильзы (менял)
2. Замена поршней
3. Замена вкладышей
4. Сальники колпачки и т.п. ...

на первых двух пунктах я очень сэкономил, заменив гильзы на старые москвичевские (от 41 го москвича d = 85, d поршней mazda = 86) причём оставил старые поршни и расточил под них гильзы. В итоге здорово сэкономил (2000 на гильзах и 2000 на поршнях).

Всё отлично работает, только я думаю будет проблема со скоростью износа этих гильз (москвич всё таки), если у кого есть опыт по продлению ресурса двигателя (типа металокерамика и всё такое, поделитесь плиз.)

Евгений М. писал(а):

> Помогите плиз. (Capella 88г. F8-1.8 12 Wave карбюратор)
> простояла около года с разобранным двигателем, в результате
> забыл как присоединять трубочки к карбюратору. Советуют ставить
> восьмёрошный, но мне родной жалко. Хорошо тянул и расход 9л.
> подскажите где можно посмотреть схему подсоединения трубочек (в
> идеале с кратким описанием работы карбюратора). Заранее
> спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: трубочки на карбюраторе ??? | мазда (mazda) форум
08 фев 2004 12:12 
Лей масло нормальное и ресурса этого мотора хватит до конца жизни этого автомобиля.Я помню этот первый вопрос и хотел уже написать,что в таких случаях надо искать "сестру" и по ней всё выставить.Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.