Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

подсветка днища на светодиодах? | мазда (mazda) форум | 04 май 2004 21:27

Заголовок сообщения: подсветка днища на светодиодах? | мазда (mazda) форум
04 май 2004 21:27 
Подскажите, плиз, где в Москве можно раздобыть и поставить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 май 2004 22:06 
а зачем подсветка то???

Вернуться наверх

05 май 2004 08:39 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
ИМХО, М6 и без того красавица, а светодиоды ее точно не украсят ;)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 май 2004 10:24 
на фига такие чурбанские варианты.

Вернуться наверх

05 май 2004 12:01 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Katana, машину испортиш :mad:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 май 2004 13:26 
Бееееее, пошлятина какая - подсветка днища =((( :roll:

Вернуться наверх

05 май 2004 15:28 
У меня друг сделал себе на хонду подсветку,смотрится очень даже ничего.Не знаю где делал,знаю сколько стоит.Примерно 300 $/

Вернуться наверх

05 май 2004 17:37 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Всё дело вкуса!Мне тоже нравится,но себе ставить не буду.Сообщилиб человеку где ставили.Для этого и есть форум. :wink:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 май 2004 17:40 
:smile: а чего вы так сразу на человека то набросились? Может ему нравится, может ему хочется :mrgreen: :wink: .

Вернуться наверх

05 май 2004 21:11 
У нас только арабы с такой хернёй ездит.В России их звали чуки
Не позорься.

Вернуться наверх

05 май 2004 21:55 
в Москве эту подсветку на тазы ставят,а ёще синие лампочки на омыватели,тонировка ваще непросматриваемая,диски дороже самого таза,неон вокруг знака ,плюшевые кубики с ведро величиной,проставки такие что машина как табуретка становится.... Вот это круто

Вернуться наверх

05 май 2004 22:55 
кАндратий писал(а):
в Москве эту подсветку на тазы ставят

Тазы конечно это никак улучшить не может, но на нормальной машинке и выглядит неплохо.

Вернуться наверх

05 май 2004 23:40 
Очень классно смотрится, я видела - мне так понравилось. Правда машина была более низкая- Хонда -прелюд. Но если м-6 на приличных катках, то класс.

Вернуться наверх

06 май 2004 00:01 
:D

Последний раз редактировалось кАндратий 07 май 2004 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

06 май 2004 00:14 
кАндратий написала\ло

что на мой взгляд,конечно же правильно,тазы улучшить может только их бесплатная раздача населению...а вот Мазду улучшить может система разделённого выхлопа,шильдик на багажнике,6,3v(скромненький),маленький спойлерчик,небольшое антикрылышко,прямоток,небольшие поперечинки в районе задних дверок(внутри салона), аленькие креслица РЕКАРО,и скромненькая надписюшечка на дверке,фамильица,и резусик факторчик кровушки...всего то...

Есть такая контора, при заводе, называется MAZDASPEED, передставь себе, что они как раз этим и занимаются, тюнингом, и в частности моё авто там побывало, так как остались следы их работы. Но народ у нас значительно грамотней, и сам все знает, что нужно на машину, а что нет, и всегда готов посоветовать это другим, с радостью и пониманием ;)

Вернуться наверх

06 май 2004 08:57 
...А тюнинг для тазов,типа прямоток,проставки,литые диски и прочее говорит о непомерно раздутом эго,при недостаточном количестве денег.

Вернуться наверх

06 май 2004 13:01 
По моему про разные вещи разговор. Прямоток, спорт глушитель - это что бы быстро ездить, а подсветка - что бы красиво. А уж "резусик факторчик" - вообще голимый понт, если конечно уважаемый филантроп кандратий не крутой раллист.

На мой взгляд подсветка - совсем не плохо и с действительно голимыми голубыми лампочками на капоте и сравнивать не надо.

Вернуться наверх

06 май 2004 13:30 
Ну в NFSU это (подсветка днища) выглядит красиво, а в реальности... есть, конечно, приятные исключения, но в целом плохо смотрится. При том что днем ее не видно а ночью отвлекает, хотя, если с умом подойти, то, тогда, конечно.

З.Ы. Прямоток, спорт глушитель - это все чтобы громко ездить, прибавка по мощности 1-2%, т.е. было у тебя, допустим, 100 лошадей, ну станет 102 лошадки - и что ?! Не стоит это комфорта тишины. Есть, конечно, экземпляры, дающие при правильной установке прибавку 4-5%, но это уже соответствующе стоит. В общем без сопутствующих доработок прямоток, в своем существующем большинстве, - это пердеж а не тюнинг.

Вернуться наверх

06 май 2004 22:18 
любое внесение изменений в автомобиль,кроме сертифицированных заводом тюнинговых ателье,является основанием для запрета эксплуатации автомобиля.. На той неделе Гайцы протащили(уже принят)закон расширяющий их полномочия снимать номера... Будет даже разнорядка,всех красавцев,с прямотоками,затемнёнными стеклами,проставками,и дисками шире самой машины,будут иметь на каждом перекрёстке... Кстати на Маздах если стоят диски не предусмотренные заводом,снимают с ходухи гарантию...

Вернуться наверх

30 май 2004 00:21 
a vy siuda shodite

http://www.automoderna.lt/main-ru.htm

Вернуться наверх

18 авг 2004 13:08 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Налетели блин на парня, кому что нравиться, я бы себе тож поставил подсветку тока денег нет :lol:лучше что-нить из запчастей куплю.Не знаю как в Питере а в Москве везде продают например когда машину покупал видел в Техкоме по инету глянь в Питере много интернет-магазинов по этому делу есть.Я прямоток это действительно извращение-ночью как начинает молодежь кататься, с ума сойти можно.А друг у меня ездит на раллийной машине заводской тюнинг десятки (салон,подвеска,коробка,двигатель безномерной и т.д.)дак я его за 2 квартала слышу,"спасибо"глушителю Remus

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.