Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Mazda 323 | мазда (mazda) форум | 04 окт 2004 13:07

Заголовок сообщения: Mazda 323 | мазда (mazda) форум
04 окт 2004 13:07 
Такой вопрос.
У меня Мазда 323 99г. в. двигатель 1.5
в паспорте написано 110 л.с. - ???
разве так бывает??? в инете написано 88 л.с. с таким объемом.
Если в ПТС ошибка как ее исправить?
Да, еше расход 10 л./100 км. не многовато? (коробка автомат)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 окт 2004 14:06 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
Так не бывает, похоже таможня малек промахнулась при ввозе машины.
Бери справку у оффициального диллера по мощности данного движка и дуй в гаи, там наезжай на ментов ... должно пройти ...

Ну а расход с автоматом скорее всего нормальный, ну может быть всеми манипуляциями ты получить на 0,5-1 литр расход меньше ...

Вернуться наверх

04 окт 2004 19:15 
Не уверен, что справки от официального продавца подойдут. Вероятно нужно получить бумагу в торговой палате или как там она может у вас называться, лучше у гайцев и запроси.

Вернуться наверх

05 окт 2004 08:52 
SergT, Ок, всем спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Расход топтива??? | мазда (mazda) форум
14 окт 2004 16:16 
MAZ 323 99г. 1.5л, полный привод, автомат
Расход топлива при спокойном ритме
в среднем 10 л./100 км. 92 бензина это нормально???

Вернуться наверх

14 окт 2004 18:44 
Не нормально, что 92 - жди проблем, форсунки очень тонкая вещь и не везде их нормально моют...
А расход гуд...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Правка мощности в ПТС | мазда (mazda) форум
28 окт 2004 15:23 
Всем привет.
Буквально недавно имел опыт правки мощности двигла в ПТСе. Может кому-то интересно будет.
Происходило сие при снятии моей будущей машины с рег.учета без особенных проблем. Сначала тоже думал, что придется тащить справку от оф. дилера, но т.к. времени не было, решил сделать это потом, при постановки на учет на себя. Чисто интереса для подошел к гайцу во время осмотра и изложил проблему, дескать не делала Мазда в том году двигателей такого объема и такой мощности (1,6 101л.с., как было указано в ПТС). Гаец проверил по своим каталогам и не нашел вообще никакой инфы по такой старой модели.
(Г) - Можете ли чем доказать, что в ПТС неправильная цифра?
(Я) - Вот есть книжка по эксплуатации и ремонту 323, в книжке на первой странице сказано, что у двигла В6 1,6 мощность 86л.с.! (хотя вся информация, которая мне по 1,6 двигателям того года попадалась, утверждала, что мощность этих двигателей 88л.с. у v16 и 84л.с. у v8 ).
Оказалось, что этой информации гайцу достаточно и он на листочке, который выдали перед осмотром поставил свою отметку исходя из данных справочника. :) ПТС выдали старый с пометкой на полях "п.11 86л.с." и печатью... Прикол в том, что мощность - п.10, вообще-то. :)

Всем счастливо!
ЗЫ: Наверное теперь буду часто тут появляться... ;) Одним маздоводом прибыло. :)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.