Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Глохнет в поворотах и не только часть вторая :( | мазда (mazda) форум | 26 окт 2004 13:30

Заголовок сообщения: Глохнет в поворотах и не только часть вторая :( | мазда (mazda) форум
26 окт 2004 13:30 
Итак, сегодня еле доехал до работы. Начались провалы в оборотах. Отпускаю газ - стрелка на ХХ потом до 1200. В движении от этого провал. В повороте (направо?) : если крутой поворот - глохнет
не очень - падение тяги и оборотов... падали почти до 0 и потом еле-еле поднимались. Газу приходилось давать. Проверил все жидкости. Все в норме. Только масла было + 1.5 мм. от Мин. метки. На холодную утром посмотрел. На горячую - мм так 2 ниже. мин метки. Вот сейчас долил. Но думаю дело не в этом. Подскажите, что посмотреть? А то боюсь до дома недоеду :(

ЗЫ: А из-за бензина может такое быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 окт 2004 15:50 
а после поворота все восстанавливается?
для начала сетку в бензобаке надо бы посмотреть

Вернуться наверх

26 окт 2004 23:46 
Тожа самое и у меня происходит (http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?t=4012&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=), завтра спецам сдам. Хотя они уже смотрели, сказали что низкое давление в топливной системе, грешат на бензонасос. Если вылечу то отпишу. Да и еще у меня машина тупеет с каждым днем все больше и больше, вчера стала глохнуть не только в поворотах но и по прямой, так что вот так. :)[/url]

Вернуться наверх

28 окт 2004 12:21 
Happy End!

Прочистили сеточку заборника в баке - все ок теперь! :) УУУРРРАААААААААА!!!! :P

Вернуться наверх

28 окт 2004 20:52 
А как добраться до этой сеточки?

Вернуться наверх

29 окт 2004 08:35 
ИДИТЕ В FAQ

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.