Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Амортизаторы с переменным клиренсом из салона авто? | мазда (mazda) форум | 03 фев 2004 00:12

Заголовок сообщения: Амортизаторы с переменным клиренсом из салона авто? | мазда (mazda) форум
03 фев 2004 00:12 
В воскресенье весь день в пургу елозил брюхом по снегу по городу и деревне Шувалово.
Кто-нибудь знает производителей, которые делают амортизаторы с переменным клиренсом из салона авто. Интим и AST не предлогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амортизаторы с переменным клиренсом из салона авто? | мазда (mazda) форум
03 фев 2004 00:38 
С переменной жёсткостью знаю,а клиренсом нет.То,что не знаю,не означает,что их вообще нет.Что такое AST?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амортизаторы с переменным клиренсом из салона авто? | мазда (mazda) форум
03 фев 2004 08:48 
На мазду - наврятли. У официалов есть только с перменной жесткостью, неоригинал- такойже. Других ваще не встречал.

Вернуться наверх

03 фев 2004 12:36 
А зачем они тебе нужны?
Чтобы ставить амортизаторы с переменным клиренсом тебе надо минимум компрессор ставить на машину, а это отбор мощности...

Вернуться наверх

03 фев 2004 12:38 
http://www.amortizator.ru/ а так зайди и почитай

Вернуться наверх

03 фев 2004 20:56 
Сначала ответ Игорю, AST это новая Голандская контора делает не дорогие, относительно, амортизаторы с переменной жёсткостью и переменным клиренсом, правда посредствон крутящейся чашки под пружиной, эта радость годна только спортсменам.
По поводу переменного клиренса, опять же вспоминая Мазда 929 в кузове HB с первым движком FE выпуска 1984г. которая у меня была когда-то, у неё были амортизаторы с переменной жёсткостью и переменным клиренсом из салона, штатные. Перед кулисой переключателя скоростей, где у Мерса клавиши стеклоподъёмников, был пульт, на котором было 3-и положения клиренса 60, 80, 120 мм. и 3-и положения жёсткости авто, спорт и если память не изменяет нормал. Конструкция заключалась в следующем, с верху на чашках стояли электро моторы и шток амортизатора состоял из двух частей и клиренс менялся за счёт удлиннения штока амортизатора. Было очень удобно, правда они умерли через год на Питерских колдобинах, а на заказ стойка стоила 500 а.р. а моторчик 250 а.р.

Вернуться наверх

03 фев 2004 21:02 
Понял!У меня на первой МАЗДе была проводка стандартная под это дело,но амики были простыми.Спасибо!

[%sig%]

Вернуться наверх

03 фев 2004 21:09 
Игорь, может ты знаешь есть ли сайт официальных представителей Каяба в Рашке, вдруг у них чего есть, но подешевле, чем было?

Вернуться наверх

04 фев 2004 10:04 
Рашка-это Россия?Не знаю,но как-то спрашивал про простые Каяба,так они процентов на 30 дешевле чем у нас.Это в Москве.

Вернуться наверх

05 фев 2004 20:15 
Ну да, Рашка это Россия, Американщина это USA и тд.
KYBовских официальных в Москве-колбасной столице-красной нашёл, предлогают только рядовую линейку.
Будем искать.
Механник говорит вкрадчиво, тебе говорит Ситроён надо было брать, на что я ему отвечаю, что у них стиль пропал, стали как все.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.