Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

У кого задняя подруливающаяя подвеска отзовитесь!!! | мазда (mazda) форум | 01 дек 2004 23:50

Заголовок сообщения: У кого задняя подруливающаяя подвеска отзовитесь!!! | мазда (mazda) форум
01 дек 2004 23:50 
На моей ласточке 626 GE 2,5 задняя подвеска подруливающая. Пока гимороев не обнаружил. Но на сервисе когда узнают про это, восхищаются, но от обслуживания отказваются.
Что за зверь задний подруль. У кого есть, и что можно ждать.

При парковке все 4 колеса поворачиваются )))))))) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 дек 2004 01:01 
Если нровён час придётся менять рулевые тяги сзади и механик будет не опытный , то ббудет "гемовер" или овергейм твоему подруливанию . Так что будь осторожен при выборе сервиса .

Вернуться наверх

02 дек 2004 11:49 
Люфтов пока вроде не наблюдается. Сзади то не особо они разбиваются. Вот только собираюсь менять наконечники спереди и естественно развал. Интересно какие-то особенности есть при регулировке развала-схождения с задней подр. подвеской. 8)

Вернуться наверх

02 дек 2004 13:02 
Wowk правильно сказал насчет сервиса, ребята домашние мастеровитые свернут голову твоему подруливанию в будущем.Желательно сервис солидный, если капустяна не жалко...

Вернуться наверх

02 дек 2004 15:07 
Да капустяна то не жалко, лишь бы нормально сделали, если что. Просто у нас в Мурманске я не уверен что есть спецы по этому делу даже на фирменных сервисах. Я по опыту говорю т.к. с моей пред. Вольво много было всяческих историй с ремонтом. :smile:

Вернуться наверх

02 дек 2004 15:28 
У меня проблемосы с ремонтом то же были, пока не открылась контора по официальной продаже Мазд - вот я их задолбал.Посмотри, кто там у тебя в официалке ими торгует.

Вернуться наверх

02 дек 2004 18:26 
Официальный ближайший дилер в Питере а это 1260 км (((((. Если только в отпуск до Москвы, слетать в теплые страны, а на обратном пути диагностика и всякое такое. :lol:

Вернуться наверх

04 дек 2004 11:59 
Когда покупал свою, смотрел на один вариант с подруливающей задней подвеской. Был у него такой трабл - гидропровод что от насоса под днищем идет к заднему мосту потек. Мастер сказал, что трабл характерный для не новых машин, вроде мелкий, но весьма противный. Исправить резиновым шлангом не рекомендуется - рекомендуется варить новый гидропровод - а тут и будет попадалово. Насчет резинового шланга так сказали - давление высокое - есть опасность разрыва, а что будет если у тебя на скорости резко вся гидра из ГУРа уйдет сам можешь представить.
А насчет сервиса народ прав. Мне честные ребята прямым текстом сказали - если что случится, ремонтируй где хошь, поскольку редкая вещь - спецов мало.

Вернуться наверх

04 дек 2004 13:11 
А разве на скорости она тоже подруливает??? Я думал только на малых оборотах или скорости. :???:

Вернуться наверх

04 дек 2004 13:50 
Aker,
Это я не знаю поскольку не купил я ту машинку. Просто если нет какого спец.клапана на задний руль, то какая тебе разница подруливает на скорости или нет. Гидра выльется, а без нее и передние колеса того.
Хотя это я уже начал фантазировать, точно не знаю, но пугали резкой потерей гидры из системы - хотя ведь мастер честно сказал, что спецов. мало - может там все схвачено продумано и чики-пуки будет.

Вернуться наверх

04 дек 2004 14:24 
Aker, подруливает, только уже в противоположную сторону, т.е. и перед и зад в одном направлении. Вот так вот

Вернуться наверх

04 дек 2004 17:17 
А кто знает когда должна контрольная лампа подруливания загораться. Естевственно когда зажиг.включ. после пуска гаснет, а потом ОК?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.