Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Mazda 323F BA - страховой случай и ремонт.. | мазда (mazda) форум | 23 дек 2011 15:00

Заголовок сообщения: Mazda 323F BA - страховой случай и ремонт.. | мазда (mazda) форум
23 дек 2011 15:00 

Автомобиль: Mazda 323F BA
Баллы репутации: 0
Всем доброго времени суток.

В начале декабря попал в ДТП, в котором пострадала моя мася (323F BA), вчера был на разборе, меня признали пострадавшим. Я обратился в страховую компанию (ОСАГО) и мне сказали чтобы я обращался в независимую экспертизу, они всё оценят и свяжутся уже со страховой и в дальнейшем страховая переведет деньги на мой счет.

Поделитесь опытом, может у кого-нибудь были подобные ситуации, на что обратить внимание при выборе экспертной службы, может кто порекомендует где проходить экспертизу или у кого-то есть знакомые эксперты?

Ну и в любом случае весь ремонт моей машинки возлагается на мои плечи, поэтому мне необходим будет качественный сервис (с адекватными ценами), может с этим тоже кто может чем помочь?

С удовольствием выслушаю любые мнения и предложения, буду очень признателен.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Mazda 323F BA - страховой случай и ремонт.. | мазда (mazda) форум
23 дек 2011 15:04 

Автомобиль: Mazda 323F BA
Баллы репутации: 0
Сам я из Москвы.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Mazda 323F BA - страховой случай и ремонт.. | мазда (mazda) форум
24 дек 2011 02:50 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Mazda 323F BA, 94г 1.5 16V Z5
Баллы репутации: 15
Ну будьте готовы к тому, что вам насчитают заметно меньше, чем требуется для ремонта. Коэффициент износа для моего авто составил что-то в области 70-80%. Обратите внимание, чтобы эксперт поставил строку "возможны скрытые повреждения" или похожее на неё. Т.к. если этой строки не будет, а во время ремонта вылезет что-то дополнительное, то денег не сможете взять ещё. Если какие-то повреждённые детали недавно менялись - лучше иметь чеки, тогда есть шанс, что коэффициент износа поставят для детали не такой большой.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.