odnoglazy писал(а):
Артуриус писал(а):
bosrus
Нет у тебя ни одного знакомого высокого мента, прокурора, фсб? нИ одноклассника, одногруппника, родственника что ли? Через знакомых надо пробовать.
интересно что может сделать да пусть даже депутат в этой ситуации???как ты вообще это предстовляешь??в городе где население перевалило за 20 миллионов (а если ещё и область посчитать?-всё рядом)здесь бентли воруют и не находят)) это же не село Запердонск с насилением 50 тысяч
Я представляю себе это так:
25demid писал(а):
bosrus
в ГИБДД найди человека который по камерам может сказать передвижение авто с нужным номером. у нас по Ростову камер с фиксацией госномеров уйма, поэтому про москву и говорить нечего, такое авто вряд ли в область ушла. скорее пошла под разбор/заказ. пробей опять же через ГИБДД владельцев таких жа машин и такого же цвета , может кто из них в этом месяце в ДТП попал, вся инфа есть в ГИБДД.
Вообще по себе знаю - если менты захотят то авто находят в течении двух-трех дней, украденный сотовый за пару часов!
В Казани через каждые 500 метров камеры стоят на дорогах (утрирую, но очень много). Система схожа с "тотальной слежкой" из голливудского кино. Так что шанс есть найти. Думаю и в Москве не намного меньше камер.