KYD C. V. JOINT - самая китайская вещь из всех китайских, которые я видел. В принципе китайцы неплохие делают ШРУСЫ, раньше они не более 1000 км ходили. сейчас у меня такая же стоит. уже 20тыс. км. никаких хрустов и прочего. это у меня третий комплект, первые два ходили недолго. Первый примерно после 1500 км начал хрустеть, второй комплект около 10000км, установлены в конце лета - доходили до конца весны.
ну, первый комплект даже при установке у меня особого доверия не вызвал, а второй комплект по исполнению выглядел неплохо, но подвела резина пыльников. Они незаметно потрескались и порвались на морозах, а при потеплении вся смазка оттуда вылезла.
третий комплект был куплен у того же продавца, а вместо пыльников из комплекта поставил полиуритановые пыльники (или из чего он там) на Ниву, (был вариант поставить пыльники MASUMA, но цена в 1800 тг, против 500тг нивовских, взяла свое) для уверенности еще хомуты применил винтовые. тьфутрижды, зиму пережили, все в порядке

но следует помнить, китайские вещи - лотерея от Дяди Ляо, где-то вещь прослужит долгие годы, а где-то и 100 км не пройдет.
ах да, еще одна отличительная черта (минус) китайских ШРУС - отсутствие зубчатого венца для АБС. Но решается эта проблема пересаживанием кольца от "родной" гранаты на китайскую. СТОшники обычно предлагают прихватить это дело сваркой, но я не думаю что это необходимо, так как садится это кольцо на ШРУС с натягом, и там нет таких усилий, чтобы сорвать их с места.