Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Посоветуйте навигатор и видео-регистратор. | мазда (mazda) форум | 12 окт 2011 13:41

Заголовок сообщения: Посоветуйте навигатор и видео-регистратор. | мазда (mazda) форум
12 окт 2011 13:41 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Skoda Felicia
Баллы репутации: 0
И снова я к вам за советом, уважаемые форумчане. Собственно хочу приобрести навигатор и видео-регистратор. Желательно модели по-бюджетней. У навигатора очень хотелось бы чтоб были подробные карты Москвы и регионов. Регистратор желательно с функцией непрерывной записи (когда карта памяти заполнена, автоматически удаляются старые файлы и пишутся новые)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте навигатор и видео-регистратор. | мазда (mazda) форум
12 окт 2011 13:57 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
У меня навигатор Texet с пробками. Часто глючит, сбивается с маршрута. Начинает перекладывать в самый не подходящий момент, может это связано с обновлениями пробок и прокладки нового маршрута с учетом их, но это частенько раздражает. Но функция пробок очень достойная, он иногда и во дворы заводит в объезд торчков :)
А вот про регистратор я бы тоже почитал отзывы, думаю приобрести сей девайс. Интересно, а есть ли совмещенные регистраторы с антирадарами, а то в Москве какая засада с этими камерами. У меня уже три штрафа блин пришло по 300 рублей

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте навигатор и видео-регистратор. | мазда (mazda) форум
12 окт 2011 19:17 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Demio
Баллы репутации: 46
Hagalaz писал(а):
У навигатора очень хотелось бы чтоб были подробные карты Москвы и регионов.

Сам навигатор ,по сути ,неважно какой(надо с пробками или без пробок,на любой вкус и цене)
Сомое главное -навигационная программа.От неё зависит всё.
Самая подробная по Москве и др. крупным городам "ПРО-ГОРОД"http://www.pro-gorod.ru/products
"Сити Гид"-тоже ничего. "Навител"-очень хорош в загородных поездках(подробнейшие карты,вплодь до лесных дорог)
А лучше побывать здесь:http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505

рукцию!"(с)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 окт 2011 20:37 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

У меня навигатор Explay445. Выбирал исходя из двух критериев:
1. Большой экран. Здесь чем больше, тем лучше видно.
2. Возможность скрячить. Сломал защиту, установил себе все известные программы (navitel, garmin,iGO,pro gorod, ит.д.). Это тоже немаловажно, так как я могу сам выбирать покакой программ ехать. К примеру - приезжаю в незнакомый город, а гармин не знает улиц - перключаюсь на igo или навител.

Вернуться наверх

12 окт 2011 22:23 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Suzuki Liana
Баллы репутации: 22
Цитата:
Регистратор желательно с функцией непрерывной записи (когда карта памяти заполнена, автоматически удаляются старые файлы и пишутся новые)

Вы в каком городе живете. Я нашел видеорегистратор с настоящим HD качеством и не фейк!!! (которым завалены 90% интернет магазинов). Цена 3300р (завтра дам ссылку). г.Москва.

Если хотите простенький, берите самый не дорогой (за 800-900р) - один фиг до 2500р-3000р качество одно и то же - проверено. (Я их купил штук 8 разных на работу).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 окт 2011 22:02 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda 626 GE хэтч FS 1993 г.в.
напишу про свой нави: Digma 502й. Нет пробок, блютуса и всякой фигни! чистый навигатор за 2900 рублей! начинка навител. В командировках меня спасает стабильно, как навигатор очень советую!
С регистраторами не сталкивался, пока не особо нужно...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 окт 2011 09:08 
я тут живу
я тут живу

Года полтора назад купил навигатор Маде ин Чина за недорого. Оправдал себя уже 10 раз, только жалею, что экран маловат 4"3, нужно брать 5". Не понимаю людей, которые покупают дорогие бренды - глупая трата денег. "Китаец" пашет только в путь.

Вернуться наверх

14 окт 2011 09:20 
любитель мазд
любитель мазд

STV
Русификация нормальная?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 окт 2011 09:32 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Mazda 626GF
Баллы репутации: 15
У меня навигатор treelogic полностью доволен. В комплекте идет Навител. Ломать ничего не надо - можно ставить любую программу + свободный выход под винду, в общем, никакой защиты. Есть модели с пробками, есть без, попроще.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 окт 2011 09:39 
я тут живу
я тут живу

Hagalaz
Без проблем

Вернуться наверх

14 окт 2011 22:44 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: mazda 323 F BG
пролоджи iMAP-507A с предустановленным ПО Навител, не так давно купил в евросети , все удовольствие 2900, в дороге по ушам ездит где камеры и где лежачие полицаи, так же рассказывае с какой скоростью лучше перемещаться :) вобщем рад покупке :)

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 окт 2011 22:49 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: mazda 626ge, chrysler concorde
если хочеш нормальный регистратор, то есть если тебя волнуеткачество съемки(чтоб номера видно было и все такое) то бери видеокамеру, например samsung e10? а если тебе важно чтоб он сам стирал записи при переполнении карты, ну вобщем удобство, то любой безымянный китаец тебя устроет, но если захочеш чтоб он еще и снимал нормально то готовь тысяч 8, но это полюбому будет безымянщина сделаная на колене товарищем цзян цзи

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 окт 2011 13:56 
новичок
новичок

Автомобиль: трешка
danisss писал(а):
если хочеш нормальный регистратор, то есть если тебя волнуеткачество съемки(чтоб номера видно было и все такое) то бери видеокамеру, например samsung e10? а если тебе важно чтоб он сам стирал записи при переполнении карты, ну вобщем удобство, то любой безымянный китаец тебя устроет, но если захочеш чтоб он еще и снимал нормально то готовь тысяч 8, но это полюбому будет безымянщина сделаная на колене товарищем цзян цзи

Вот обзор одного из самых популярных видеорегистраторов F500L HD: http://road-control.ru/-fullhd-/f500l.html. Настоящий FullHD. Да и цена у него не более 6000.
Если бюджет меньше, то можно обратить внимание на HD 720P DVR-007 или DVR-027. Но они уже HD-Ready. Там же есть и их обзоры.
Дешевые подделки до 3000 рублей брать не советую. Мало того, что качество отстой, так еще и ломаются очень часто.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 окт 2011 08:18 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: 323F BA
а почему бы не присмотреться к коммуникатарам?по своему опыту пользуюсь айфоном 4,программ видеорегистраторов наверно штук 10 выберай какую хочешь (я пользуюсь двумя) и все они пишут циклами(количество циклов и время выбераешь сам-пишет по кругу) так же привязка к GPS -помимо долготы и широты на видео будет отоброжаться кусочек карты есть датчик удара автосохранение с возможностью выложить ролика на ютуб
тоже самое касаеться и навигации- навигон ,навител, том том и ещё х\з сколько)))

всё это в вашем телефоне - минус для айфона4 для этих целей это его экран 3,5 дюйма- кому то он может показаться слишком маленьким но тем немение она компенсируеться высоким разрешением экрана 960 x 640 пикселей

я рекомендую присмотреть телефоны на ос андройд -например HTC EVO 3D ,HTC Desire S ,Google Nexus S итд

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 окт 2011 10:23 
новичок
новичок

odnoglazy писал(а):
а почему бы не присмотреться к коммуникатарам?по своему опыту пользуюсь айфоном 4,программ видеорегистраторов наверно штук 10 выберай какую хочешь (я пользуюсь двумя) и все они пишут циклами(количество циклов и время выбераешь сам-пишет по кругу) так же привязка к GPS -помимо долготы и широты на видео будет отоброжаться кусочек карты есть датчик удара автосохранение с возможностью выложить ролика на ютуб
тоже самое касаеться и навигации- навигон ,навител, том том и ещё х\з сколько)))

всё это в вашем телефоне - минус для айфона4 для этих целей это его экран 3,5 дюйма- кому то он может показаться слишком маленьким но тем немение она компенсируеться высоким разрешением экрана 960 x 640 пикселей

я рекомендую присмотреть телефоны на ос андройд -например HTC EVO 3D ,HTC Desire S ,Google Nexus S итд

1. Разрешение с которым может писать ваш телефон?
2. Угол обзора, способный охватить?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 окт 2011 21:45 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: 323F BA
vadimka44 писал(а):
odnoglazy писал(а):

1. Разрешение с которым может писать ваш телефон?
2. Угол обзора, способный охватить?

HD видео 720p это у айфона4,HTC EVO 3D думаю на много больше
угол обзора я х\з но видно всё ,я так понимаю вас светофоры интересуют?их видно,если очень интересно можно самому прогуглить определёную модель телефона или на ютубе посмотреть
опять же навигация с пробками )))для Москвы более чем акктуально

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 окт 2011 23:26 
новичок
новичок

1. HD видео конечно неплохо, но уже пришло время FullHD.
2. А вот угол очень и очень важен. И дело не в светофорах, а в том, что при записи контролируется большая область.
3. А еще в телефоне есть Angry Birds. Это же тоже актуально.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 окт 2011 21:00 
любитель мазд
любитель мазд

Цитата:
А еще в телефоне есть Angry Birds. Это же тоже актуально.

ага, особенно за рулем :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 янв 2013 10:42 

Автомобиль: mazda x5
Всё необходимое, вы можете купить в магазине "atlas-gps". Мне очень понравилось то, что у них просто потрясающий выбор оборудования, что позволяет подобрать именно то, что необходимо вам. Я покупал у них gps глонасс навигатор и остался очень доволен своей покупкой.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 фев 2013 15:02 

Приветствую. Я вот через http://www.aport.ru/gps-navigatory/cid51 подбирал себе навигатор, там и цены сравнить можно и описание почитать. Взял себе в итоге Prology iMap-5000M, не плохая модель как мне кажется. Стоит не очень и дорого, зато по функционалу мне полностью подходит.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 окт 2013 11:29 

Автомобиль: Авто
Каркам Qx2 хороший регистратор. Разработка наша (питерская), делают китайцы. Впрочем сейчас практически все регистраторы китайской сборки. Я в свое время заказывал такой, но не дождался. Взял Neoline Fusion с неплохой светосильной оптикой. Он более компактный и более дешевый, чем Каркам. Работает отлично во всех разрешениях. Номера машин видны очень четко. В темноте тоже. Стоит гораздо дешевле. Есть еще более дешевый аналог моего - TEXET 601. Тоже работает отлично. Оптика у него та же. Вообще сейчас много регистраторов. Только надо брать с Full HD, а потом при желании работать с меньшим разрешением для экономии объема записи. Ещё посмотри обзор бюджетных вариантов http://infohacker.ru/kakoy-lushe-vybrati-videoregistrator/

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.