stm моей GD на самом деле в этом году 27 лет, она по документам только 89 года, по факту 87 причем 1 сентября, так что скорее это один из первых выпусков, так что ждать не так уж долго.
Mayor писал(а):
К задней подвеске за всю историю этой машины никто не прикасался. Я имею в виду резинки и сайлентблоки. И подвеска этого не требовала. Ни стуков, ни скрипов. Всё идеально. На ней стоял родной катализатор без намёка на ржавчину и соты светились насквозь как у нового. Кузов был в идеальном состоянии, за исключением порогов, на которых снизу по швам поползла коррозия. К коробке и сцеплению за 24 года тоже никто не прикасался. Родные тормозные диски были хоть и потёртые, но в пределах допуска по мануалу. И так далее...
Кстати задняя подвеска у меня полностью менялась, на оригинальные рычаги, потому как прогнили сами рычаги, а салентам хоть бы что, диски тормозные у меня тоже много выдержали и были успешно заменены на оригинальные с разборки, с праворульной капеллы, стоят по сей день, никто не верит, что они столько могут прослужить, тормоза на ней вообще не трогал никто, только заменен ГТЦ, шланги, к трубкам и суппортам вообще не прикасался никто