Цитата:
1. Багажник у хэтча больше или такой же, только проем больше за счет убирающейся полки?
по цифрам - меньше на 10-20 литров. по факту - больше в два раза, потому что можно набить и сиденья разложить и дверь не закрывать и вообще извращаться вариантов тьма.
Цитата:
2. Кто-нибудь ездил на седане и хэтче, намного в последнем шумнее в салоне? Ведь не будешь же постоянно с пустым багажником ездить, на поворотах будет сзади шуршать
ездил тока на хетче (на нем и езжу), временами слышно на поворотах как сзади перекатывается новый генератор, который я всё никак не соберусь поставить

пакетов не слышно. только "бубум" от перекатов гены.
Цитата:
3. Сцепление так и должно схватывать в самом верху, или это признак износа? Еще попробовал на 3 передаче 20 км/ч ехать, вибрирует сильно и не тянет, хотя при исправном сцеплении вроде должно быть нормально?
у меня начинает прихватывать где-то на 1/3 хода а полностью включается где-то на 3/4. пробовал ехать на 3 передаче на 20 км/ч, не вибрирует, только разгоняется безобразно медленно

это при том, что у моего движка весьма неровная компрессия в цилиндрах

так что если совсем вибрирует, значит где-то косяк...
Цитата:
6. Свет - просто ужас! Особенно ближний, который показался мне даже хуже чем на моей классике Shocked Фары стоят оригинал (Kaito чтоли, ну или типа того). Лечится?
солидарен. правда у меня Depo стоят и я таки грешу на облезлый отражатель. дальний - ничего, а вот с ближним реальный косяк. а я всё никак не соберусь доп. фары подключить...