Цитата:
Да это все деньги, но если это стоит того , то тут экономить не стоит я так думаю.
А это действительно того стоит???
Цитата:
Продавать ее не хочу, во всем остальном машина нормальная!! даже хорошая!!
Машине минимум 16 лет. Ты уверена, что завтра не гигнется коробка, не вылезет гниль на кузове, двигатель не запрост капиталки и т.п.?
На разборках может и можно что-то найти, но как долго все это проживет?
И снова будешь выкладывать бабло?
Да и потом, я на свою этой весной нашел только оптику на морду от праворукой, больше ничего нет, на 3-х разных разборках, я не верю уже, когда говорят про что-либо: "на разборках этого добра навалом". 6 лет назад - не проблема, а сейчас голяк. Может только у нас так, не знаю.
Прислушайся к тому, что тебе тут уже написАли, разбирайся с тем, что есть, доводи до ума у нормальных мастеров и катайся себе на здоровье. Сэкономишь охренительную (относительно стоимости машины) кучу бабок, времени и нервов
P.S. Я не знаю как с разборками и с мастерами там, где ты живешь, но велика вероятность того, что в твоем случае с инжектором можно огрести таких проблем, что будешь завидовать тем, у кого карбюратор...
Вообще сама идея бред какой-то. Грубо конечно сказал, но может поможет заставить задуматься по-лучше.