NailS,
родной вылет 45. Но исходя из параметров, ширина с 185/65 R14 до 205/60 R15 увеличивается на 20 мм. Т.е., грубо говоря, по 10 мм наружу и во внутрь. Логично, что, чтобы компенсировать эти 10 мм, необходимо поставить диск с вылетом ЕТ35 либо поставить 10 мм проставку, чтобы внутренняя плоскость окружности колеса встала как бы на своё родное место.
Я более чем уверен, что производитель допускает изменения (да и таблицы взаимозаменяемости тоже так пишут), но вот на сколько?...
Я конечно же могу взять именно те диски, которые мне нравятся с вылетом ЕТ45 и в случае, если что-то будет тереть, поставить 10мм проставки, но что-то так не хочется с проставками заморачиваться... Да и начитался я про износ ступичного подшипника и прочие гадости...
Если у тебя встало без проблем с ЕТ40, то ЕТ38 и подавно встанут. И есть такие же как я хочу, НО НЕ КРАШЕННЫЕ.....

А я хотел белые...
И как бы не казалась эта проблема мелочной, не крашенные брать - душа не лежит, крашенных с вылетом ЕТ38 нет...
Что делать?... Рискнуть?
Быть может кто-то всё же развеет мои сомнения и ЕТ45 с 205/60 R15 встанут без проставок нормально?...
NailS, тебе спасибо, что не забиваешь на мои может и тупые вопросы.
Цитата:
ЕМНИП, на эФко идёт вылет от 38 до 45
про вылет я знаю, что такое ЕМНИП - не понял
Цитата:
Чем шире резина, тем больше чувствуется колея. Не смертельно, но после 185 заметно. Так же рулем будет немного тяжелее на месте крутить.
Про это тоже знаю! Ездил на бехе с какими-то нереально широкими колёсами, там проставки по 25мм стояли. По ровной дороге мне очень понравилось ехать. Колею замечал, но на других колёсах по этой же трассе на такой-же машине не ездил, сравнить не могу.
Я на своей щас тоже ого-го как колею чувствую и выбрасывает из неё тоже нехило, в руль двумя руками цепляюсь, чтобы устойчивость сохранить.