Musasimaru писал(а):
В Евросибе я был один раз, посему могу быть не вполне объективен. Но, по моему мнению, Евросиб отличается от Ремкара только понтами и запретом клиентам стоять над душой у мастеров. Ценник заряжен дико! Ковыряют долго. Мою проблему не решили (уверяли, что решили), но денег исправно содрали. Плюс еще прямо у них в приемной наслушался от клиентов, как говорится по горячим следам... В Евросиб я не ногой.

Ремкар - душнейшая контора, но там хоть можно контролировать процесс. Проверять ВСЕХ надо, мне как-то мастера Ремкара крышку воздухана не поставили нормально. Неделю зимой катался с открытой крышкой, пыли в двигло схватил хз сколько...
если деньги и время позволяют, я бы предпочел евросиб ремкару. у евросиба нормочас полторашка, если что. и не любят там негарантийные машинки - все спровадить пытаются на салова

а в ремкаре все равно вытянут на нужную сумму.
есть еще такой опыт: они (евросиб) мне делали полную диагностику ходовой и электрики, и все, что они написали, со временем ровно по списку пришлось менять. даже рычаг, который они мне советовали сменить в сборе за 12к штука (оригинал от официала

)), а я думал, что как обычно преувеличили. недавно сам сменил в сборе обе штуки. Про пропасть в коммуникационных навыка персонала ремкара и евросиба и говорить не хочется. Так что евросиб пока скорее в плюс, чем в минус. И еще: ОНИ НЕ МЕНЯЮТ САМОВОЛЬНО НОМЕРНЫЕ РАМКИ! Есть мысль при случае заехать в ремкар, попросить вернуть мою старую.
а про ремкар вот вспомнил, как менял бензонасос

) приехал на эвакуаторе, поменял в пути насос, сеточку, до кучи еще слетевшую тягу в двери попросил поменять. на следующий день пытаюсь уехать. доехал почти до выезда на лесной, встал, заглушился, решил устроить перекур и поюзать тягу. с первого же раза слетела. докурил, собрался разворачиваться, ехать обратно, завожусь - хоба! - обороты в ноль почти. Они и раньше проседали переодически при старте, но тут упали четко в сотню-две, и там держались. Ну кое-как до них доехал, начали делать обороты и тягу. Сорок минут колдовали с регулятором и, кажется, жидкостью для прочистки карбиков, в итоге выставили хх (хотя по-моему после их регулировки в выхлопе слишком много бензина, еще буду разбираться), а тягу так и не сделали (деньги, ясен хрен, не вернули - сказали что надо докупать тягу с разборки, а разборка уже закрыта - приходите завтра. до этого они вместо замены тяги там примастачили сопли какие-то). Через пару дней я потерял документы на машину, и было не до замены тяги, так что за этот "ремонт" они мне до сих пор торчат денег

просьба учитывать, что я не очень хорошо разбираюсь в ремонте и настройке машинок, так что возможно мнение мое весьма не объективно.