Дозаправиться сегодня было лень...
Писал, писал я отчет, да нажал не ту, видать, кнопку. Ни отчета, ни следов, ни мыслей, ни желания больше нет!
Подумал тогда: буду писать сразу здесь частями, насколько меня хватит...

Часть , вообщем, первайа.
Бак.
Когда-то, года два назад, думал я на газ пересесть. Приехал к установщикам, спросил. Они на меня смотрят и не понимайут- шучу я или нет(машина старайа). Я говорю- только что откапиталена, поетому думки. Сделайте прайс. Посчитали они покумекали, опять подсчитали и говорят: 1400 €. Мда, подумал я...
Я еще не успел опомниться, как он мне говорит: а приподними-ка запаску. Поднял, он мне- 1800€! Я говорю: За что теперь? Он: там надо днище переделывать. Я: да, надо, но не за 400 ж!?
-У нас так стоит!
-Да пошли вы!...
... Прошло два года. Как-то в разговоре с кентом тот сказал, что у него ГБО б/у лежит. Я решил взять. Три бумаги по-знакомству он мне зарядил, я и не стал думать- сразу отдал на месте деньги. Еду домой, в багажнике ГБО. Мысли первые о том-- встанет ли бак или придется покупать меньший... А ставить его хотел только в запаску. Приехал, открыл багажник, вытащил запаску, и... о! чудо! бак встает! И даже етот "тазик" (ГД-шники поймут) не сильно мешает!Но его убирать по-любому надо-трубки вести надо и бак крепить.
Видел, где "тазик" вырезается и потом наваривается заплатка. Мне так не надо.
Кент посоветовал порезать тазик крестом, затем выстучать и таким образом друг на друга налезшие пластины заклепать. Хотел я так и сделать.
Но приподняв за заднйуйу балку машину, поленился и решил все выстучать. Тупо подложил четыре кирпича и квадратный обломок плиты гранитной, опустил машину до их касания и молотком зачеканил под горизонт. Далее зубилом (машина так и сидела на плите) выбил центральное отверстие, просверлил две дыры 12мм для креплемия. Место борьбы обработал и замазал кузовной мастикой так, что и не видно изменений. На первый взгляд все выглядит ровно. Поставил бак затянул- як так и було! На все ушло не более часа.
ПОлучилось!
Продолжение следует...