1307 писал(а):
млин, везёт Вам, такие фишки прикольные ...

, а у меня по-ходу нифига это не работает

, звука точно нема, хотя для меня это точно полезная штука (ну люблю я оставить габариты и домой свалить)... а подсветка-просто прикольная фишка, если есть, почему-бы не пользоваться, поэтому и хочу у себя её починить ... про зумер при открытой двери и включеных габаритах пока и не мечтаю, так как в 3х книжках, что у меня есть про него ни слова, поэтому и не знаю с какого боку к нему подступаться

Может у меня просто комплектация никакая?

даже подогрева сидений вроде нема, провода к нему есть, а в сидениях не видно ...

А про освещение, кто-нить посоветует нормальную книжку со схемами и желательно что-бы проводочки были обозначены какой какого цвета, или ссылкой киньтесь ... буду ооччень благодарен
По идее, зуммер должен быть в любой комплектации. У знакомого была GC 85 года F6, пустая, как барабан, но даже в ней это было. Отвечает за это отдельно стоящая большая черная релюха (примерно 10х10 см), для которой характерен плохой контакт в разъеме или вылетание стоЯщего внутри маленького динамика. Проверь, может, пофиксишь это дело.
Кстати, на Капелле GC был не противный писк, а приятные мелодии, играющие и при срабатывании любой сигнальной лампы (даже уровня омывайки), причем для каждого случая--своя.