Diler писал(а):
Панас у друга есть за 12000 р....дерьмо (извините уж)кроме дисплея красивого ничего хорошего...звук г..+на всех кочках затихает.У меня стоит Кенвуд дешевый какой-то (не помню модель 5500 р.с 4 колонками брал комплектом)играет гуд...вообще JVC из недорогих мне нравится..тока сильно дешевые живики не берите они греются сильно и перегреваются если например часов 12 подряд едешь.
У меня был Panasonic CQ-DFX572, если не ошибаюсь ... покупал его года полтора назад... тогда,кстати, особого выбора и небо то (в Смоленске во всяком случае) ... так первые месяца три все было отлично! Все играло, все светилось и радовало ... файлы игрались все! Все что качалась с инета, все что конвертил сам (и лаймой в том числе) однако потом начались проблемы с антишоком

((( и чем дальше тем хуже! Панасоник реагировал на даже на небольшие ямки ... а это очень не бережет нервы

возможно помоглабы чистка, но я его так и продал вместе с машиной, дислпейчик там и правда веселенкий!!! Очень яркий (что далеко не всем нравиться, особенно по ночам)люди со стороны спрашивали: " уж не телевизор ли у меня там "

) ,а покупатели машины аж на него больше смотрели чем на саму машину

... да, и насчет перегрева точно подмечено !!! Особенно заметно было летом, когда машина постоит на солнце и в салоне Сахара наступает ... магнитофонт тада вобще играть отказываля, приходилось вынимать/вставлять диск, он там что то долго считывал и заикался потом в два раза чаще ...
.... счас пока без MP3 ездю

( ... но подумываю о JVC ... у Отца в машине JVCшка, мне нравиться!!!Ездил на отцовской машине, все ямы в которые попал

) .. JVC выдержал не вздрогнув !!! С воспроизведение mp3 тоже проблем нету ...
Зыы: а вобще то удивляюсь почему до сих пор нет автомобильных магнитол не с дисками а, скажем, с флешками ?!? ... mp3 плееры же есть такие, маленькие, удобные, функциональные ... и никаких антишоков не надо ... так бы втыкали в магнитофон флешку и всего делов

))) ... правда флешки дорогие