Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3  След.

Лобовое стекло!!! Прошу СРОЧНО!!! | мазда (mazda) форум | 01 мар 2005 11:23

Заголовок сообщения: Лобовое стекло!!! Прошу СРОЧНО!!! | мазда (mazda) форум
01 мар 2005 11:23 
Ребята. :sad:
Ьыл маленький, едва заметный скол, который я хотел как-нибудь заделать - и вот дождался.

Толи погода, толи печка - сделали свое дело. Трещина см.50 витьевато, не касаясь краев по лобовухе :(

Очень прошу посоветуйте и проконсультируйте. ЧТо делать и куда бежать, что бы не пошло дальше и не осыпалось совсем.

Может поехать в мастерскую и заделать сейчас, тогда плиииииз скажите куда лучше и почем примерно будет.
Или может быстро на разборку и купить новую лобовуху? И поставить её сегодня? Тогда подскажите где и во что мне это примерно обойдется. Просто хочу все сделать сегодня, сейчас - пока есть возможность.

ОЧЕНЬ ПРОШУ - ПОМОГИТЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 мар 2005 11:36 
Цитата:
Или может быстро на разборку и купить новую лобовуху?

Я бы не покупал на разборке, а поставил бы новое. С разборки будет уже отпескоструено, причём днём можно не увидеть, а ночью...

Вернуться наверх

01 мар 2005 11:37 
Ребза вы не думайте - поиск рулит - прочитал все темы, но там маленькие трещенки и ни одной ссылки на сервис :( А мне бы хотелось успеть все сегодня!

Вернуться наверх

01 мар 2005 11:45 
Мне просто инетересно сколько будет стоить новое стекло + работа. Потому что на exist вроде 440$ - это не реально + работа ... :(

ЧТо делать? лучше заделывать значит?

Вернуться наверх

01 мар 2005 11:51 
ладно - всем спасибо за ПРОСМОТР...

поехал заделывать
http://www.autocentr.ru/toning/
отпишусь...

Вернуться наверх

01 мар 2005 12:12 
Например на GC стекло с разборки, либо изготовленное в России (делают тут кое-где) стоит порядка 2500-3000р.

Вернуться наверх

01 мар 2005 12:19 
Mos-Gaz,
4500-4700 будет стоить твое стекло европейского производителя вместе с установкой.

Вернуться наверх

01 мар 2005 12:47 
У меня такая же проблема.

Nik, сколько на Xedos 9 будет стоить?

Вернуться наверх

01 мар 2005 12:53 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Не знаю как другим..а мое стоит где то 130 уе новое.

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 мар 2005 13:01 
в минске делают стекла например, на наши маськи стоит 60 баксов. зеленые с полосой, все как положено. ничем не хуже родных. ;)

Вернуться наверх

01 мар 2005 13:06 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
согласен с NIK, сам за такие же деньги вставлял, только надо не пожидиться еще на родной молдинг 60$, тогда и стекло лучше встанет и грязь с дождем не будут на боковое стекло стекать, с лобового...

Вернуться наверх

01 мар 2005 13:09 
Маленькую дырку лучше засверлить вовремя. А вот пол-метра... надо менять

Вернуться наверх

01 мар 2005 13:09 
Адриан,
Просто не знаю откуда ты, себе менял и на GD и на GE в Москве это было около 4500р. Едва-ли на Xedos будет на много дороже.
Если нужны телефоны в Москве могу подкинуть, да их как грязи по поиску в иннете.

Вернуться наверх

01 мар 2005 15:09 
Nik писал(а):
Адриан,
Просто не знаю откуда ты, себе менял и на GD и на GE в Москве это было около 4500р. Едва-ли на Xedos будет на много дороже.
Если нужны телефоны в Москве могу подкинуть, да их как грязи по поиску в иннете.

Я из Москвы. Дай, пожалуйста, телефончики если есть под рукой

Вернуться наверх

01 мар 2005 15:14 
Ну вот. Что по сервису скажу - техники на 4,5 из 5, мастер на 6 из 5. засверлили с двух концов, все остальное заклеили. Сказали, что меньше надо прыгать по кочкам.

А как же не прыгать - у меня вся дорога на работу - трамвайные пути. Заделали хорошо. Но видно все равно прилично. Чуть поднакоплю денег и буду меня стекло.

По этому хочу спросить
Nik, где все это купить, заказать и сделать - подскажи плиз!!!
berserk, про свою штучку тоже расскажи - что за молдинг и где взять его.

Вернуться наверх

01 мар 2005 15:22 
Ребята дали дельный совет, которым ещё хочу поделиться...Ну то что заделывать надо сразу сколы, это понятно.

Но вот если появилась трещина, надо ехать к мастерам. Даже в эти микрощели забивается грязь, и чем быстрее ты приедешь на сервис - тем более качественно они смогу сделать свою работу.

Вернуться наверх

01 мар 2005 15:24 
У меня трещина на полстекла расползлась, но менять стекло не хочется. Дело в том, что стекло за 100-150 уе не хочу ставить, так как по печальному опыту друзей убедился, что оно разлетается при встрече с незначительных размеров камушками, которых на дороге полно. Мое родное стекло выдерживало несколько раз такие удары, что я аж пригибался и залазил под руль от страха. После этого остались лишь незначительные сколы. А левое стекло этого не выдерживает. Как вариант - стекло с разбора, но не знаю, в каком они состоянии там. А новое оригинальное - это грабеж средь бела дня.
Я пока в раздумиях...

Вернуться наверх

01 мар 2005 15:28 
В москве группа компаний "ИВАНКО" И "МОБИСКАР" http://www.mobiscar.ru/
ИВАНКО тел. 186-60-01 http://ivanko.ru/
В обеех компаниях сеть установочных сервисов оператор соорентирует на ближайший территориальный сервис.

Последний раз редактировалось NIK 01 мар 2005 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

01 мар 2005 15:35 
Молдинг в одном случае мне поставили универсальный , а на другой машине оставили старый.

НО видел однажды на уже немолодой МАЗДЕ молдинг с выступающим кантом, видимо для решения той проблемы, о которой так много говорится на форуме (заброс грязи на боковые стекла).

При заказе стекла нужно указать какого оттенка стоят стекла на машине и нужно-ли тонированная полоса сверху.

Вернуться наверх

01 мар 2005 15:49 
Nik, ок. спасибо большое.

Вернуться наверх

01 мар 2005 15:49 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
я делал себе в мобискар на Макеева... мне понравилось, вроде качественно быстро + всегда стекла в наличии... и на мазду тоже есть с полосой зеленой или синей...
а по поводу молдинга родного то он вопервых метализированный, а во вторых с высоким бортиком который не позволяет воде стекать на боковые стекла, по идее такой и должен был стоять изначально, если стоит другой то стекло менялось по какой-то причине и поставили копеешный уневерсальный молдинг

Вернуться наверх

01 мар 2005 15:55 
Кстати у этих компаний развита сеть в Питере и др. городах.

Вернуться наверх

01 мар 2005 19:49 
Ну в общем жопа - сверли - не сверли - все равно получишь х :P й

Пошла дальше после дырки - продвинулась на 2-2.5 см. :sad:

В общем в итоге буду записываться и менять лобовуху. Уже списался с магазином "МОБИСКАР" у них в форуме. Специально подписывал свои сообщения так:

Mos-Gaz
www.mazda-auto.ru
internet autoclub

Ребята сообразили :eek: и быстро мне ответили. Так что считайте это первой (точнее второй) рекламой магазина. Вторая будет, если все сделают хорошо. В обещм что написали:

В наличии тонированное стекло без полосы, стоимость стекла с установкой 4847руб., тонированное стекло с синей солнцезащитной полосой 4958руб.
Получить более подробную информацию и записаться на установку Вы можете по тел.: 234-08-88, 510-60-60.
С уважением, ООО "Мобискар"

+ молдинг, про который говорил berserk, и того ~ 6.500 - 7.000 рублей.

2berserk, Саша,с кажи плиз где взять и что надо искать - а то я с трудом что-то представляю.

В общем резюме: жизнь - говно :sad:
Деньги нашел - нахожу/покупаю молдинг и записываюсь в Мобискар.

Вернуться наверх

01 мар 2005 21:07 
Mos-Gaz писал(а):
Мне просто инетересно сколько будет стоить новое стекло + работа. Потому что на exist вроде 440$ - это не реально + работа ... :(

ЧТо делать? лучше заделывать значит?

Мне мое на 626 GD обошлось в 4300р. без вклейки

Вернуться наверх

02 мар 2005 11:48 
Mos-Gaz, а к чему такая срочность, что трещина мешает обзору или что? Да половина машин с трещинами годами катаются - и ничего. Можно и по теплу это сделать, а то зимой из-за печки может и новое треснуть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.