Трешка, очень классная машина, лучше форда точно на порядок. Ходовая отличная, жесткость в норме, мягче и не надо, иначе будет качать в поворотах. О жесткой ходовой говорят те, кто резину низкопрофильную ставит, потом ездят на одних дисках и гонят пургу на машину. Движки очень хорошие и надежные, не боятся высоких оборотов, но требовательны к бензину. Кузов как кузов, на покраску ни кто не жаловался вроде, вобще первый раз прочитал о каких-то претензиях к лакокраске. Опять же чел написал, что у него ощущения такие

)) Скажу по факту, а не по ощущениям. Бампером въехал в трубу лежащую торцом, бампер выгнуло очень не эротично, отъехал назад - бампер сам встал на место и ни единой царапины на краске, я офигел. Салон очень даже мне нравится у тройки. А вот шум пескоструя в арках колес слышен когда по гравиеподобному покрытию едешь, и когда лужи переезжаешь, тоже очень даже слышно. Правый дворник действительно глючный, меняешь его и все. На счет противотуманок ни чего не скажу, не знаю.
На счет разгона еще чел написал, что сняв шипы стал тупо разгоняться. Разве такое вобще бывает??? Он все построил на своих ощущениях, скорее всего ошибочных.
Передач в коробке не хватает, как и на шестерке. После 150 очень хочется воткнуть шестую, а ее нет. Но движок раскручивается дальше и продолжает набирать скорость, при этом с аппетитом кушая

))
Дорожный просвет, такой какой должен быть, что бы машину не заваливало в поворотах, но если придется ехать зимой по колее, то скребет как любая другая легковая машинка.
А в целом когда едешь по городу, то ощущение уверенности в возможностях автомобиля не покидает, провацирует - можно и полихачить

)) Если брать, то лучше конечно брать с движком 2.0 л. Ракета. Литров много не бывает

)) Старинная японская поговорка

))
Предложения купить Субару скорее всего шутка

)) WRX дороже в два с половиной раза, а остальные ни чем не лучше.
Форд фАкус оставил неизгладимое впечатление - телега.