Добрый день. Я, собственно говоря, такой же страдалец как и Вы. Тоже заказал, тоже жду, тоже 1,8, тоже в кредит. Правда я предоплачивал машину, которую выбирал осознанно, т.е. брэнд и модель. Единственное, что меня сейчас мучает, это сомнение, что нужно было брать хотя бы двухлитровый мотор. Из той скупой информации, что есть в прессе и что удалось почерпнуть из различных форумов и конф, М6 с 1,8 неколько вяловата, и плата за более резвый драйв - существенный перерасход бензина. Что, кстати, видно и из данных, заявленный производителем. Таким образом - М6 с 1,8 более, так сказать, бюргерский вариант. Хотя достаточно короткие передачи позвляют пулять со светофоров достаточно динамично и с этим двигателем (по информации юзеров).
Что касается сравнения с Ниссан Примера, то, ИМХО, ниссан имеет оргинальный, но безхарактерный дизайн (что вообще присуще этой марке за исключением последних разработок как то Микра и Мурано). Попробуйте внимательно посмотреть на эту машину и прислушаться, какие ощущения она вызывает. Я пытался, но кроме удивления, внешний дизайн никаких аналогий не вызывает. Добил меня звук, издаваемый при закрывании двери. "Девятку Знаишь? Такой же"... только у Ниссана.
Другое дело М6. Общий стремительный динамичный силуэт, объединивший классические формы и авангардные решения блоков светотехники. А оформление панели приборов и "бороды"? Я просто от этого балдею. Здесь японцам (не только мазде) впервые удалось прыгнуть выше головы и сделать не просто среднестатистическую псевдо-европейскую машину (читай тойота авенсис), а создать действитетельно оригинальный и харАктерный автомобиль.
Лично мне придется сбрасывать избыточный вес, чтобы гармонировать с этим автомобилем. Хотя это лирика. Короче, я свой выбор сделал. Только вот двигатель теперь смущает. Да еще вонь эта...
|