Всем салют
Ща буду мучить своим вопросом
Да именно пробивает, да еще с такой силой, мама не горюй
Через мост вообще ездить вредно, на стыках, испытываешь просто жуть!!!, ощущение что ща стекло треснет.
Все по порядку
Подвеску смотрели в Ремкар, нашли правый рычаг, заменен полностью (шаровая была разбита кто помнит), по остальному сказали все ОК. Я им - У меня пробивает где только можно. Они все типа хорошо, криминала нет, и НИЧО не нашли. Машину поднимали посмотрели на АММО и пружины. И говорят типа, видишь, на них даже краска еще как новая, обычно она уже давно в хлам ржавеет и сходит а у тя все ОК. Подняли пыльники АММО - все в порядке. Проверили остальный сайленты, стабилизаторы, все подергали ну НИЧЕГО.
Недавно ездил на другой сервис, сказал про беду.
Также подняли, смотрели АММО - тот же результат, пружины тоже типа в норме тк между витками не сбито, значит при наезде на яму, пружина удар держит и до конца не сжимается.
Сказали такую тему, мол резина всесезонка, жесткая типа. Но ведь резина то была такая же при покупке авто, все равно таких ударов не было, значит она не причем вовсе.
Ну типа АММО газовые, но ведь они тоже с самой покупки. И потом ведь это не проверишь пока их не снимешь.
Все остальное опять в норме. Тачку опустили, стали со всей дури качать каждое колесо, толку никакого, авто тут же возвращается в свое положение, ДАЖЕ не давая намека на то что с АММО могут быть какие то проблемы
ЧО ДЕЛАТЬ? КУДА СМОТРЕТЬ?
надоело ездить как на тракторе
Может ехать на сервис и просить чтоб разбирали одну стойку и смотрели в чем там дело?