Цитата:
а почему у тебя на машинах номера не одинаковые?
ZEVS, да вот думаю над этим

)) Но деньгов много просят, пока так погоняю. А там видно будет, мож на все три 001, ..2, ..3 зафигачу... А с другой стороны мне пофигу какой номер, кучу денег жалко отдавать за это мажорство, $500 за нули, за 777 штукарь, вот оно мне надо???
На счет ВАЗа: при сегодняшней реализации загибаются региональные дилеры, а у наших все в порядке, еще и лучше дела пошли. Уже перегонщики снова потянулись в Тольятти, а до этого только оптом и только дилеры. Теперь наши снова имеют возможность торговать в розницу, так, что у них все в порядке.
Сам ВАЗ лихорадит нехило. Регулярно доходят слухи о том, что завод поделят на отдельные экономические субъекты и распродадут. Сокращение уже ожидается сильное. Как будет дальше ни кто не знает, но так как сейчас тоже быть не должно. Пора завязывать выпускать помойки на колесах, экономика сама все отрегулирует, материальные активы ни куда не исчезают, цеха и оборудование остается, просто нужен нормальный хозяин, а не эти маразматические партийцы воспитаные на речах Л.И.Брежнего и трансляцииях пленумов Палитбюро. Все будет хорошо, и надеюсь очень скоро.